七夕氷華对 Another Eden : 超越时空的猫 的评价
咸鱼党进驻你游超过一年了呢,真的要夸夸我自己了。pc上也就冒险岛我能玩三年。
猫儿经历了高p和古屋跑路,老实说现在还是观望为主,现在是谁来着……田p?仿佛是个平衡狂人,拼了老命在平衡游戏,新内容迟迟不出,总之观望。
作为单机,挺肝的,但是你可以咸着啊!有耐心慢慢咸,我都咸满一年了。
剧情非常棒,唯一可惜的是没有回忆系统,不知道田p怎么想,如果能保持高p的水平,再加上田p的平衡,再来个回忆系统,作为一个单机,我还有什么不满???
----------
作为一个只氪必得的人……我觉得我真的很欧了,上面说我咸鱼玩了一年,现在一年半了,我才刚刚抽满三星,四星竟然还缺一个,五星?五星我就缺仨,其中还有一个是钓鱼送的,因为实在太咸鱼了,鱼都不想钓。
今年靠着高p搞事发家致富了,我现在还留着万钻呢。这么多游戏只有伊甸中的我是正统欧洲人,我还有啥不满意的~
今天多写这么多,我只是玩到了海蕾娜的外传,为啥呢,因为我想喊一句:雷特罗太可爱了吧!!!!好想要个雷特罗。_(:ᗤ」ㄥ)_
----------
哦哟,马上两周年了,我还在。
______
好了,两周年过完了,我真的还在噗。
______
游戏三周年过完了,我的入驻三周年也过完了。
我咸故我在!我没有咕咕!!!!哈哈哈哈
等主线
----------
哦哟,马上两周年了,我还在。
______
好了,两周年过完了,我真的还在噗。
______
游戏三周年过完了,我的入驻三周年也过完了。
我咸故我在!我没有咕咕!!!!哈哈哈哈
等主线