起个名字真难啊 荒野行动 的评价

2019/5/9
华为畅享6
这两天隔壁的吃鸡出来了,荒野一下就凉了不少,其实很大程度上是你们自身的问题就,隔壁本来就拿到了ip,这一点已经够致命了,但在隔壁努力的还原正版的时候你们在干嘛呢?几个月里衣服出了多少?枪和载具有没有皮肤的十分之一?结果错过了将隔壁厄杀于摇篮的最好机会,做为一名老玩家,出于对游戏的情怀我只能提以下几点建议
1.皮肤这事你们已经没有退路了,但我希望你们能把重心放一放,游戏只要能以出皮肤一半的效率出枪(载具少出也没关系,写实一点更好,别像出衣服一样做的花里胡哨),一个月出五把枪我不信这游戏会凉
2,地图这点不用我多比比了吧,怎做你们比我们玩家更明白吧
3.千万不要抄袭隔壁,走好自己的路,有自己的特色,这样才能赢
4.多出点娱乐模式,这是荒野独有的一大特色,游戏还得以娱乐性为主,隔壁短时间不会做娱乐模式的,这是你们的一大优势,多采纳一些建议,能出很多模式的
最后说一下,我已经下载了隔壁的吃鸡,但荒野还没卸载,我每天都看看这游戏有什么变化,趁着还没凉透,赶紧回头,给四星情怀,我在下次更新后还会来评论,愿你们能在最危机的时候挺过难关,成为能和隔壁吃鸡分庭抗礼的游戏,不多说了,官方看到就好
。。。。分割线。。。。。。。。。。
时隔一年,我觉得有必要修改下评论了
隔壁和平暖暖实在太恶心了,我要重回荒野暖暖的怀抱了😂
。。。。。。。
希望能干翻和平暖暖,加油荒野
《荒野行动》官方
您的建议这边已经为您进行了记录,后续会进行参考,非常感谢您的热心反馈。而全新大地图我们也已经在制作中,会增加古堡、冰川、游轮等,敬请期待。
起个名字真难啊
真的难受啊,本来能干掉隔壁的
一个打十个
大佬,说起来简单,做起来超级的难!!!时装这类道具,没有属性加成!只是几行复制过来的代码,然后配上贴图或者模型!!
可是,枪械载具,要老命了!各类数据载入,然后建模,后坐力,威力,声音,这可不是几天能做出来的。
地图,呵呵,更麻烦了。
我只想说,当初市面上吃鸡手游少,各种吹捧网易,现在腾讯一下子出来了,呵呵。
你知道腾讯那边可是24小时加班加点的把两款吃鸡赶出来的。
一个打十个
干掉隔壁?想多了。光是从韩国蓝洞拿来的各种游戏源代码,已经比网易从零开始要强的多了!为什么腾讯另外那款光荣使命,成了一坨屎?
起个名字真难啊
回复 @一个打十个: 少出点皮肤也行啊,一个大逃杀出衣服效率赶上暖暖了
回复 @一个打十个: 光荣不是腾讯自家做的
一个打十个
你没发现隔壁两款游戏,没有任何枪械载具地图bug吗?
一个打十个
光荣,是一堆bug,荒野一开始也是!这就是游戏自己制作和有端游数据移植过来的差距了!
回复 @一个打十个: 没bug?你上论坛里看看好吗
回复 @一个打十个: 自己没遇到不能代表别人也没有