三明imi 七人传奇:英雄集结 的评价

2018/2/13
Vivo X20Plus
四星预约观望,没什么太大的期待,估计又是打着第二季新番的噱头来的,就怕游戏毁原作。
很喜欢七大罪,卡牌也好RPG也好,为了它无论是什么游戏方式都会去尝试一下。
不过我总有一种没玩几天就会卸载的预感,可能是这种动漫改的手游太多失望的了,希望不要成真😂
修
卡牌仿佛在逗我
三明imi四周年限定作者
回复 @修: 是很失望,不过感觉和fgo差不多(我没参加测试,看截图感觉的),爱玩就会有人玩吧
子寒游戏
和航海王启航一样 我之前发了个贴 做贼心虚的给我删了 呵呵哒 自己体会
三明imi四周年限定作者
回复 @子寒游戏: 我之前好像看到过你那个贴,的确找不到了……翻了一下其他评论,貌似这个公司的游戏都很坑(≖_≖ )本来就不怎么期待的游戏现在更不想玩了,(七大罪)又一个要被玷污的作品
子寒游戏
回复 @三明imi: 哈哈 没事 出来也要玩玩 就算不好玩也试一下 之前 航海王启航 内测删档的时候我玩了 一般内测删档 就说明这个游戏是一个成品了 当时玩的还可以 主角路飞 加 猫爪男 再加上 一个B卡 小秋 完全零元党可以玩 但是 公测以后 伤害全部调低 还有那扫荡碎片的几率 你懂的 还有 我就想问一下 现在的卡牌游戏 扫荡还要卷轴嘛??不要给我说刀塔传奇 人家那个是有自己的玩法 自己 研发 需要扫荡令牌 是应该的 居然海贼也要 呵呵 一个卡牌游戏 扫荡要令牌 爬塔要令牌 一天能给8个令牌都不错了 谁一天有那么多时间玩? 所以 我就发了个贴 提醒一下各位 自己去下载一个航海王启航去玩一下 体验一下 不要现在 怎么怎么评论 不要到时候游戏一出来 这个不好玩 那个坑的 随便说一下 除了团长 我感觉 其他人物 你不花钱 能获得嘛?? 就算充点小钱 你能养的起嘛? 升星的碎片你只能充钱 土豪无视我
子寒游戏
这个游戏厂商是个中国挂名的日本厂商 之前的 漫威卡牌游戏 关服 好像变形金刚也关了 其他的游戏也没听过几个 就挂这个ip 玩法感觉换汤不换药的