我所希冀的未来 迷你世界 的评价

我所希冀的未来
金立F103B
MC.也算是00后(本人01年出生的)玩家的回忆了,小时候,在电视上看过游戏风云介绍的我的世界,光影非常漂亮,各种漂亮的建筑,但是我家没网没电脑,只能看看宣传视频,后来啊,差不多5年级吧,在弟弟家玩平板,发现一个叫我的世界的游戏,内心非常激动,点开,一看,什么辣鸡游戏,和电视上的不一样,没有逼真的云和水,没有城堡,全是马赛克,和像素游戏有什么区别(那时小,还不知道光影,mood什么的),然后我玩了。。一整天,就随便造造乱七八糟的东西,也不知道,为什么,反正我和我弟弟心里就2个字:好玩!然后我造了好多屋子,箱子里存了好多食物,我在电视上看过生存模式的,但是这是创造,根本没有血什么的,那时不懂,后来慢慢的发现主界面可以选模式,一开始只会撸泥土瑟瑟发抖的躲地下,蜘蛛是我的噩梦,晚上的蜘蛛特别恐怖,那时没什么攻略,都是自己慢慢玩出来的,慢慢的学会了撸树,造工作台,木剑,床。。。。杀了好久的牛搞了套装备,当时很有成就感,然后我发现造个好看的房子真的难,要草图不说,材料要搞很久,那个时候石英根本不知道什么弄,然后我接触到了一款外挂:我的世界编辑器(那时没有多玩盒子和葫芦侠我的世界),刷木头什么的,偶尔会开无敌飞天_(:з」∠)_,后来啊,生存模式我就成大神了,20层高的。。。火柴盒_(:з」∠)_,也懂开头要撸树这个道理了,生存会玩了,也懂什么养猪,慢慢的我的世界手机版开始火起来,有个视频攻略什么的,我又学到了很多bug什么的,印象最深刻的是用下界反应核召唤地狱塔!后来到了初三,我的世界更新了很火好玩的,有了下界,地狱门,末影龙,突然,我开始不想了,自从红石时代以后就不想玩了,也不知道为什么,还是喜欢以前的版本,然后就不玩我的世界了,平时看看视频,别人家的世界什么的,光影,mood我都不懂,慢慢的,它离开了我的脑海,成为一款被遗忘的游戏,只有偶尔看见关于它的视频,才会想到,哦!我玩过,后来啊,网易代理了他,我也没玩过网易的,所以不知道为什么好多老玩家心寒的离开,慢慢的,迷你世界出来了,我以前进去玩过,和我的世界马赛克风格不一样,这是一款高清无码游戏,幼稚的画风,让我想吐,如果是小时候的我估计也会喜欢这款游戏,时间过的很快,等哪天网易结束代理我的世界,等哪天我们老了,在中国,我的世界就会成为历史,而迷你或许会成为另一个我的世界,如果说mc是00后的回忆,那迷你或许是15后的回忆,可笑可笑,他们不知道这所谓的回忆,是来自一款抄袭MC的游戏,如今,看到迷你和mc玩家互相吵,够了!也累了!你爱玩就玩吧,但是请记住,你可以不承认迷你抄袭mc,但你绝对不能说mc抄袭迷你!!这是我们最基本的底线!