草莓味的阿琳.对 被囚禁的掌心 的评价
这里是刚做完春人主线并且还沉醉在满满的少女气泡的人前来发表言论qwq(内含轻微剧透哦)
这种纯文字的乙女向手游简直喜欢到哭,因为以前玩的都是要氪金……不然就是换装啊pk获得故事卷什么的推动剧情的这种真的是没有心情,这种我玩到一半就放弃了!然而春人我抱着他玩了好久啊天我的少女心!(//∇//)
这种监控的视觉,很棒!感觉就是3D一样,满足,能看到他在干什么的猥琐心情嘿嘿嘿特别是洗澡出来的样子(///ˊㅿˋ///)感觉很符合游戏名字啊啊啊啊啊看着他的手掌贴在我的手机屏幕上我也好想跟他贴在一起……只不过我的手盖住了他整个人而已:)
然后短信!虽然刚开始回我很慢很慢,就一高冷boy,字语间散透着一种“老子你高攀不起”的气息,开玩笑辣,其实是刚开始因为不熟悉所以他不回我信息,害怕接触人,能让我等消息还不能发脾气就他了,等他信息简直就是好生气哦但还是要保持微笑,短信这个功能超棒的!感觉离男友又近了一步~(*゚∀゚*)
外出我也很喜欢!特别是农田的老婆婆!超温柔的!人很好!虽然一直过着靠她施舍才能让春人吃上饭的生活!但是还是感觉婆婆好温柔呀。(o^^o)♪
然后里面会有一些很甜的情节啊!特别是会见之后发生的事就会有CG然后就有了特别会见,我跟你讲,简直不要太甜!里面那个吸血鬼的会见简直太甜了,炒鸡棒!qwq
会见我感觉都是我要调戏他害羞脸,刚开始还在担心会不会恢复不了记忆什么的不能通关,但完全不担心啊!只要你跟他会见了就一定能通关!这种感觉真的太棒!然后那时候有攻略给我看,我没去,感觉还是要自己好好体验一把恋爱的感觉啊,毕竟我是单身狗,有情侣的别说话!:)虽然我感觉自己一直被撩,但不得不说,真的从头到尾我都是被撩那个谢谢……
声优我没看是谁唉,但是感觉听着他说话真的好苏,开心,被他声音撩的不要不要的。
第一个五星就给老公春人啦~因为是第一个笑着哭着走过来的乙女向手游,到最后说要分开的时候真的好桑心哦,老娘好不容易让你爱上我你居然要忘记我QAQ不仅仅是个人情怀,这款手游也真的是好的没话说但各有各的看法辣~我现在是撸完一遍了,打算明天再撸一遍因为有些CG因为我超级想跟他见面就没有做到了,感觉不甘心,想再来一次!但毕竟春人还是很有魅力的嘿嘿嘿,特别是穿上我送给他的内裤(//∇//)久违的少女心在和春人相处的时候又泛滥了起来,甜到爆炸的一款游戏!感觉会久躺手机里~
所以建议大家都去试一下!给你男朋友的感觉哦qwq
所以建议大家都去试一下!给你男朋友的感觉哦qwq