游戏本身的素质我觉得还不错,但是我已经厌倦了Archbears用屁股做的新人物和平衡,以及曾经可能提上日程然而被搁置并且随时间流逝越发显得单薄的虚构层。
想要尝试这款机制有趣的游戏的玩家们,如果对于在新手时期遭受挫折有较高的容忍度,或者是对于机制要求高,对于虚构层要求低的玩家,也可以将其视为4星。
我对新人物洛兹的极大怨气影响了我对这个游戏的态度,某些大佬“用真爱上分”的建议则让我意识到,这个游戏到了现在并没有哪个角色的机制或者虚构层真正让我心生牵绊。
回复品,熟练度和禁区时间的修改从好的方面来讲加快节奏,减短游戏时间,是适应当前潮流的做法,但是熟练度评级系统带给落后玩家的福利以及追赶空间也被进一步压缩,我觉得这一点再加上洛兹的存在,现在已经是对入坑新人并不怎么友好的一个版本了。