遇雪.i对 决战!平安京 的评价
个人大属,玩了将近一个月,针对评论区的几点热门问题,谈几点自己的看法和自己眼中这游戏的优缺点和自己一些小小的看法
优点:
1.游戏立绘给人一种眼前一亮的感觉,这也是我当初入坑的原因,画风也是独树一帜,充满了古意水墨元素,偏动漫但不萌豚,不会清一色帅哥美女审美疲劳(山童兵佣mmp)
2.声优阵容强大,不管是中文还是日文版本,基本是大神齐登场,两个版本任意切换
3.游戏性有很大的创新,这也是我玩到现在不在一味因为画面的原因所在。基本游戏性和传统moba还是很像的,但相比王者,个人感觉更像lol,像一个端游,包括换线41分带视野各种。篇幅缘由不多累赘:游戏内自成一体的各种专有名词,四技能一天赋两灵咒,四个麒麟效果新颖
4.式神都能通过金币购买(放过山童吧。。)甚至皮肤,很多觉醒皮都炒鸡好看(层主还在刷真天觉醒中ToT)更不存在氪金影响战斗力的机制
缺点
1.式神少且不平衡,每局基本那几个式神轮流值班
2.不完善的装备系统,装备太少,同个式神甚至同位置式神出装基本是固定,可供选择太少。不得不吐槽的是系统出装在这个版本而言特别蠢,基本所有式神的出装都是不正确的。推荐大家玩之前在战备中进行更改
3.惩罚机制不够完善,有人退出游戏都不会重开很搞笑(萌萌哒的人机帮你代打中(≧∇≦))
最后提几点自己的心得体会以供参考:
1.关于大家讨论比较多的金币问题,毕竟金币可以购买觉醒皮,还是比较有价值的,而且其实也没有其他的消费方式,如果获取难度太低,游戏粘度不够,显然不是策划想看到的,大家看开点吧
2.酒吞强是公认的,比赛完了砍一刀少不了,游戏不平衡和单个式神影响不大,主要是式神太少,游戏出了没多久也正常,看目前的式神更新速度还是可以可以期待下的
3.关于游戏体验,毕竟新游戏,大多都是其他游戏转过来的,实力参差不起很正常,大营养师都有坑比不用说低分段了,少属以下的游戏体验不敢恭维,个人深有体会,看策划后面优化吧。不过到了少属后面会有显著的区别,真的喜欢这游戏何不坚持打到少大属看看?玩了不到200把修业生,不得不说有键盘侠的嫌疑
4.想要提升水平,活用观战系统,出装细节操作,帮助特别大,,出装对不对输赢决定一般,系统出装就是瞎扯。我就属于那种理论型选手,平时喜欢观战大神看各种攻略,差不多100把资质上大属,骂队友坑的时候也应该反思自己别犯这样的错误
最后祝大家早日上大营养师(´・ω・`)
优点:
缺点
1.式神少且不平衡,每局基本那几个式神轮流值班
最后提几点自己的心得体会以供参考:
最后祝大家早日上大营养师(´・ω・`)