倚南楼主 我的恐龙 的评价

倚南楼主
2018/3/18
小米MIX 2
这个游戏不能好玩,首先,它是蜗牛公司做出来的,蜗牛公司总裁是搞艺术出身的,画面什么的绝对好看,但是蜗牛的代理策划,太次,而且游戏总跳票,跳票完不成了,弄个半成品的上来,然后还疯狂的坑钱,最离谱的是,坑了你几千块之后,你才知道,得投入2万块才能获得必备物品,后来游戏里面剩下的全都是投入2万块的了,比如九阴真经,让我认清了一个公司,坑我至深,所以,心黑的公司,最好远离。
小龙女
您好首先十分感谢,您给我们做出了评价与点出问题所在!这是我们不断鞭策自己的前提与动力,可能先前有很多做的不到位的地方。我们会尽力改进完善,不断接受玩家的反馈建议。游戏是程序,美术,策划,市场,运营等等数百人一起努力的结果,就像孩子一样珍惜与爱护,安全出身健康成长,给我们玩家带来快乐,初心未变还需脚步坚定。
编程的辛苦与艰辛,测试时的紧张与兴奋,所有的期待与感动都融入了这小小的APP游戏中。我们会尽力做到最好,在这个AR游戏还没有引起国内玩家关注的时候,做一个先驱者,给国产正名一次,我大天朝也有属于自己的AR精品。谢谢您的指点与鞭策,受益匪浅!!!感恩
醉里挑灯
有点道理🤔
WZY
太有道理了
金
顶你给更多的人看到,让官方感到压力,让他们这次用点心
倚南楼主
蜗牛公司当年做九阴真经的时候,也再说用心做真武侠,要突破中国做不出好游戏的怪圈,要出口到国外为国争光,我信了,现在,不再信了,一款游戏就是一个公司的口碑,说实话,剑灵我也花了不少钱,甚至不比九阴真经少,但是剑灵我玩的很开心,九阴真经就呵呵了,打个比方,玩到最后一关你选的法师,结果最后一关BOSS魔免,也就类似这心情吧, 一切游戏超强的途径都弄到头,比不上直接投3万买古谱。
2018/3/23
星痕