爱野美奈子💖 茗心录 的评价

爱野美奈子💖
华为Nova 2
说实话一开始我以为会是古风的小哥哥居多,看到那么多日本的有些失望,并且头像也是日本的那个吧。一开始看到玉露这个名字感觉古色古香应该像是中国的茶啊,然后百度了一下果不其然,嗯,是中国十大名茶,有人可能会说是日本发扬起来的这个茶,但是还是希望多弄一些中国古风的小哥哥好吧,真的说实话玉露不是中国古风有些伤心,感觉就像是偷渡到日本回来之后就变成了日本的一样,嗯,纯属个人意见,不撕。玩法有待提高,四星期待。
——————————————
收到了二测激活码明天准备试玩
看了一下官网和测试服icon,又下载了测试服,结果还是原来的icon,只有这里是由于玩家反应才改了icon。只能说你们这么喜欢日本玉露随便你们,虽然心里有些膈应,但毕竟我只是个玩家没什么资格让官方做出什么。我只想说,不想改也别这样敷衍,以为我们只看这一个页面是吗?其他的二测看看吧☜因为膈应所以又扣了一星,如果二测有什么吸引我的地方会改评分。
麦萌游戏 官方
感谢四星~这次开了15个茶灵,可能感觉日风会偏多,后面我们会开60个茶灵,会有很多国风的茶灵,届时可以看一下,另外关于玩法上确实也是这个版本大家意见比较多的,下个版本在整体玩法上我觉得会有突破~我们刚刚开会重新调整了一些方向并且细化了一些玩法,会更结合茶文化。
2018/3/28
soso
soso官方回复
雅士您好哦,中国玉露和日本玉露是相似制法的两种茶,最初我们也思考过是否会因此发生一些分歧异议。考虑到我们的茶题材是覆盖世界种类的,最终还是先将日本玉露推出了,也想在游戏中映射出他存有一丝中国血脉的或许有些伤感的渊源故事。至于您说的恩施玉露,在不久的之后或许也会出现哒。而更多的中式茶和具有世界地方特色的茶也会陆续出现。
2018/3/29
秦则羽奈
回复 @soso: 很期待!
2018/4/30
soso
soso官方回复
测试服一直都没有做icon修改,具体之后会不会改变会听取大家的意见再做考量~
2018/8/3