头发越粉骂人越狠 大航海探险物语(TapTap测试版) 的评价

小米MIX
我觉得这游戏挺好的,
缺点就是,
我想写论文,
然后在等电脑打开的时候打开大航海,
然后就一个小时过去了。
hhhh,
二周目玩家的话,好像没看到大家发新手攻略。
这边写下20级前就是把酒馆开到s级的一个我个人比较快速的方法吧。
就开局,可以选狙击手(远程),第一个招个厨师。
进去打,找个一星看守。
再招五个厨师,
先不用买船夫(加速用),开始刷图,
看到一星的水手和船夫可以招,
中间可以优先在房子旁边建花和椅子(其他先不用建把探索值刷起来水手船夫厨师转铁匠)
刷到卡图了不要用币硬过,
挂机把酒馆刷到三级,
招两个僧侣(又奶又肉,但中后期比较乏力),
基本没什么对手,
期间有招募意义的个人就觉得是据点关里以及刷图中间出现的渔夫,三个就差不多了,可以刷资源,这里提供个刷级思路,中间打船的时候可以不上僧侣,把三个渔夫刷到10级左右打,这时候打不过boss但打得过小兵,经验和资源会涨,刷不过就撤退休息,再继续打,就卡级的时候可以考虑一下,期间碰到狙击手(大炮),火枪手(前期还挺好的,后期可以招募个五星的),便宜的王国兵(转职用可以上盾但主力我觉得不行)可以先不卖考虑考虑,先不说星级(可以嗑药升),几个币就能招到四星火枪手(而且是转职过)我觉得挺值的,虽然数值难看点,但可以转多几轮升,前期没金币200多攻远程还是可以的。
快速把等级刷到18级,然后把据点关刷到8,用65000金币就可以开酒馆五级了,所以前期碰到人就可以卖(一星能招到的就招吧反正卖了也几十块100块,可以转铁匠而且刷资源人多快点还可以解锁成就),然后图刷一刷65000挺容易的。
酒馆开到五就可以挂机刷了,这里说下建筑,8级岛可以得到酒馆,建议第一个建筑建铁匠(5000那个,周二半价),然后第二个可以放酒馆,这样据点两个酒馆挂机可以一起升,刷到五级就可以招五星s级了,我第一个招的是勇者,刷五星的方法别的攻略也说过了,就刷不到就强退这样,金币的话多加好友在TapTap找下ID一个好友7金币,所以到20级左右你就有一个五星勇者+两个三星僧侣(考虑带法杖或长枪)+四星火枪手+初始三星狙击手。还有一支渔夫资源队。大概我自己刷图没什么卡关的。
后期写太多了,职业安排可以看看论坛,
大概这样吧。
这是我一点不成熟的玩法,大大们轻喷。
欢迎加我小号好友。
300443990。