秋月級驅逐艦六番艦若月號 大战舰 的评价

LG G3
其他的都不评价,前期引导时间太长了,我还以为第一章那几关打完了会放我休息一下自己探索一下各个功能,结果你硬是又给我拖着打第二章,而且引导也有些问题,第二章都快打boss了第一章的通关宝箱你还不让我领
《大战舰》官方
亲爱的玩家您好,您的意见我们已经收到,新手引导是为了让新手玩家能够更快上手游戏而设置的,如果您觉得太长是可以等待五秒之后点击跳过的哦!或许您这边有什么其他的修改方式也请您提供下建议哦!希望您可以继续关注我们并且提供给我们其他的宝贵建议,再次感谢您!
2017/1/10
秋月級驅逐艦六番艦若月號
第二章打完了宝箱还没领你还拖着我去打第三关!!
2017/1/10
《大战舰》官方
宝箱是可以在引导结束后回到之前的章节界面内领取的,或者您想要跳过引导也是可以等待五秒之后点击跳过按钮直接跳过新手引导的,目前您反馈的问题是指通关章节后的宝箱不能够及时领取这个问题对吗?
秋月級驅逐艦六番艦若月號
前两章的宝箱不能及时领取……怎么跳过引导也是没人说就不知道,希望以后在随便什么地方起码有个提示,另外还有些错字我没办法指出来,希望正式上线前你们能自己校对一下,对了人物之间的对话内容太过于儿戏化了,希望能正规点……还有那个加群领奖励的可以直接做个公告放在里面,不需要全天候无视玩家在做什么直接广播出来
《大战舰》官方
已收到,您的建议非常棒,这些情况已经反馈到策划那边,后续肯定会针对尤其是新手引导内容进行调整,从而提高玩家的游戏体验的,有其他问题也请您这边指出,另外如果方便的话请您加下我们的官方玩家群:146643209,有任何情况可以直接在群里面随时反馈,群里还有各种福利活动可以参加哦!
秋月級驅逐艦六番艦若月號
回复 @南区打滚北宅: 不是大佬,我是萌新
2017/2/5