CCSC 赛尔号星球大战(体验服) 的评价

CCSC
2018/4/22
游戏体验极差。。。
/bug太多了。。。
---从开始界面就有bug,选服务器时经常卡死。
---进去到了第一个星球“云霄星”设定还是很有意思的,就是。。。
-有时走到云的边缘,无端就出现一条类似“没有该区域”的提示,也不会死,就是卡在那了。
-空气云:明明看到了有云,跳上去就触发了蜜汁判定花式乱死。(也有可能是我眼睛有问题)
---第二个星球“克洛斯星”的bug直接把我劝退了
-莫名其妙的剧情触发判定:人影都没看到剧情就开始了。(这还不是重点)
-无法使用采集键:就是右下角↘,最大的那个按钮,在其他星都可以用,在这就用不了了(这才是重点)玩过就知道,这游戏背包小的一逼,收集元素又超多,这就要仓库了,而仓库要的绳子和木头是克洛斯特产,无法采集简直没法玩。。。
上面的我就忍了,毕竟是测试版
/游戏内容(只考虑内容不考虑bug,目前看来,只能给一星)
---完全无法容忍的改动:
-打怪不升级!你还真是反套路啊!打怪掉物品,简直是弱智的设定(忍不住骂人了)。本来背包就小,还往里塞东西。。。强推采集要素,却让游戏失去了作为游戏的乐趣。。。(策划游戏的时候淘米的人到底怎么想的?在地图上跑来跑去采花会很好玩吗??简直是看不懂你们咋想的。。。)
---不大能接受的改动:
-新赛尔号还没有老赛尔号大,就一个大厅和一个房间似的。。。(吐个槽)
-这新赛尔号上该有的都没有。。。(就像用星币给精灵回血的仪器,这也是强推采集元素的结果吧)
-Q版画风(个人感觉):科幻向游戏陪Q版画风。。。额麻麻,有些不对劲。。。
---能接受的改动
-更丰富的地图互动(如那些会弹的云,就是可不可以做的更精致一些。。。)
---问题!
-你小地图放大后实在是太模糊了。。。
-教程有些许的不完整,以及不明确之处。(特别是火山星的藤蔓如何施肥的教程,就说啥放火烧树,烧完了肥料咋用都不知道。。。)
-不重新开图的情况下被挖掉的克洛斯星食人花会不会重新长出来,会的话请在下方安一个倒记时好吗。。。
/最后
以前的淘米可能已经不复存在了。。。(从手游上的表现来看更是如此)情怀能当饭吃,无数个事实证明了这一点,但滥用情怀有时也能毁灭人们对一家公司最后的期待。。。
/游戏一星,两星保留,看正式版吧。。。
赛尔-歌者
意见已收到,我们在努力改进中,感谢大家的包容和支持!
2018/6/25
日月星辰
你是不知道这个测试服吗,就是给你们测试看看怎么样
2018/7/26
小鱼呐
回复 @日月星辰: 废话,不然他为什么会评论
2018/7/26
Mooe
回复 @日月星辰: 你这个回复就很睿智
一二三亖囧
回复 @日月星辰: 不然他为什么评论?
能天使
我同意
2018/7/27
为什么不用之前那个经典版的星球原版地图,既然是怀念,我不要新玩法,采来采去真的没意思,赛尔号是精灵是主要的!!!!!我玩的是精灵!!!!你就算把老航行记录任务重新拿出来我都愿意!!是不是换了新的策划了
@海闊憑魚躍
回复 @日月星辰: 那人家这评论给建议也没问题呀。你在怼什么
Pinocchio
我基地建那个什么东西建错了,想建对的那个结果他跟我讲没有地方放了,进度卡在那里,立马删游戏
丝瓜睡衣
回复 @,: 同意同意同意 太肝了 采集