Mercury 消灭都市 的评价

Mercury
OPPO A33
体验了十几分钟,说说感受
最初我本以为是新游,跑酷是那种类似神庙逃亡的或者其它花样的跑酷,但是,居然是天天酷跑式的跑酷
游戏非常不错,不管是角色,cv都是一流水准。
但是它的游戏模式也只能注定他,只能是不错,仅此而已
因为,它的游戏模式就注定了它不可能火
天天酷跑在13年那个时候说是风靡全国也不为过,这个游戏似乎很久远了,也不知道为什么会被突然顶上来
同时,这个跑酷的跳跃和下滑操作很不方便,就不上全靠剧情和cv吃饭
但是转念一想,这是四年前的游戏,能做成这样以当时的眼光真的很不错了
可惜,它已经不适合这个时代了
绿色的永恒
设置里面可以设置分屏~( ̄▽ ̄~)~希望能多尝试
(づ ̄3 ̄)づ
不不不。讲道理,这种新颖的游戏方式反而吃香。就像很早的时候的暖暖环游世界一样,明明只是个换装游戏。却火了。
超高校级的帅鸽-姜哥
乍一看的确挺像天天酷跑,但是在深入游戏就会发现,卡牌也是游戏的重要组成部分,少了卡牌这一要素,这游戏就只是低配天天酷跑,就注定会失败,而不是在tap上首
但卡牌的融入让它和天天酷跑变成了迥然不同的游戏,这不是一个单纯的跑酷游戏,而是跑酷与卡牌相辅相成,互相融合,互相弥补对方不足的创新的游戏
初期,关卡简单,卡牌的作用并没有被凸现出来,但随着关卡的逐渐深入,卡牌也会显得愈发重要,可以说,卡牌和跑酷这两种要素,在游戏里被完美的融合了起来
超高校级的帅鸽-姜哥
但是,这是个慢热的游戏,我之前所说的东西,也不是一下子就能体会到的,所以人们才会一直把它当成天天酷跑
你说的对,他注定不会成功,不过不是因为是天天酷跑,而是太像天天酷跑
超高校级的帅鸽-姜哥
所以纵观一下评论,不难发现get到点子上的都是老玩家而非玩了几天几小时几分钟的新人
所以我一直把这个游戏和石头门相提并论,不只因为他们的剧情都很出彩,在慢热这方面也很像呢~
Mercury
Mercury作者
回复 @超高校级的帅鸽-姜哥: 剧情方面很不错,石头门我只是略微有点了解,倒是觉得和永远的七日之都很像(虽然我知道这个游戏其实借鉴了石头门,而且好像和石头门联动了,图标直接换成了助手),只不过这个天天酷跑式的战斗方式真的迷,算是个微创新,但是放在现在的眼光来看真的有点接受不能,不是我说这个游戏不好,这是个老游戏了不能以现在的眼光来评价,真的只是想吐槽下这游戏模式……如果是那种回合制我倒觉得会更好一点,亦或者自由跑酷那更爽
沙耶VS由乃
回复 @Mercury: 其实这游戏算半个回合制,只有当玩家全部行动结束,当前地形没有珠子,才到对面行动,当然,玩家还有跳C卡,立即fever,进fever后强拉一片地形吃珠子延长自己的输出时间,当然,现在看的日服,还有应激机制,就是玩家伤害达到一定程度,哪怕玩家还在跳地形,boss也会发动技能,甚至变身
糯米欧
向下真的不好操作,容易被判定成向上跳。。。。
幻灬想
回复 @糯米欧: 可以改的