QMJ 为谁而炼金 的评价

QMJ
2018/4/28
华为Y635-CL00
四星吧,游戏是好游戏,至于扣一星的原因,大致说下:1登录福利问题,虽说量不多,但我觉得既然大家都是喜欢你游才玩的,那么就不要搞什么微信签到福利了,我想不玩微信的玩家也不少吧,更何况玩个游戏还专门到微信上签到,你不觉得对玩家来说很麻烦吗,既然想送点福利,为什么不隔一段时间送到邮箱呢。2建议在活动难度方面多考虑下新玩家,因为很多新玩家都是通过某一次活动才加入的,但是信心满满的来,玩了会发现除了主线,其他的基本打不了,比如这次fate联动,我觉得它对新人的吸引还是不小的,但是当他们抽到了自己喜欢的角色时发现这专武在困难本,好吧,去打吧,根本打不了啊,那就协力吧,野队又过不去,好吧,投石买活吧,如此反复下来层层消减了新人热情和数量,顺便我得骂下策划,你在后面会开困难本刷专武的情况下别提前在商店里卖她的专武碎片(比如凛及后面的),你知道有多少新人不知道会开去买了吗?!这真有点什么了。3体力获得量、活动密集度与体力消耗差距太大,应该适当缩减碎片本和困难活动本的体力消耗,不然玩家真挤不出多少体力培养角色,练度提不上去。到目前就想到这些,先写到这吧。
《为谁而炼金》客服
谢谢小伙伴的鼓励和如此认真的评价O(∩_∩)O*^▁^*~~码了这么多字辛苦啦。うんんんんん~这个游戏对萌新来说确实有些难呢。不过坚持一下就会有不一样的精彩的。。。小伙伴提了这么多宝贵建议可见对炼金是真爱啦!!我们会继续努力优化提升游戏体验哒,笔芯(^O^)
2018/5/2
QMJ
QMJ作者
回复 @卡卡: 就拿这周四更新的活动来说,我觉得适当调下活动顺序对新人来说或许好很多:如果上周把fateEX3和4的困难本放出来,或许新手就没那么难受,别人刚玩就要协力打EX4极,而且还要受在各种高等级玩家进去就挂机的折磨,后果可想而知吧。同样洛基+职也是同理,现在上级圣骑强度以上的盾都很多了,才放出来,不知怎么想的,而且还是基本新手协力把闪闪专武刷出来的时候。。。
2018/5/2
《为谁而炼金》客服
回复 @QMJ: 嗯嗯,小伙伴说的时机确实很重要,一个完美的时间点有时真的可遇不可求,各方面都兼顾其实还挺难的。项目组的伙伴们其实也很肝了555555。不过为了让玩家大大们玩的不那么辛苦,玩儿得开心,我们应该肝并且肝的开心!!感谢宝贵建议,还请多多反馈哦,我们会继续努力的,笔芯O(∩_∩)O(^V^)(^O^)
2018/5/3