消逝的旋律♪ 神位纷争 的评价

魅族MX4
这是我预约游戏里面最期待的游戏了,希望快点公测,实在不行来个内测啊啥的让我玩玩也好啊QAQ,没有神位纷争玩我要死了,上次没抢到测试我难受了老久了,手机上能玩gvg这种模式的PVP游戏我真是感动到想哭....看了下视频之后我想问问这游戏有没拉盾这一说.....嗯,应该是没有的,很好,看来我的手是时候要跳跃起来了....希望以后这游戏能支持手柄(虽然对手机模拟摇杆操作的玩家来说确实有点犯规但是我感觉还是有必要的),也希望step操作不会太麻烦,或者弄多几种step按法并且可以在设置里更换(比如一个键完成or反向移动+冲刺or手柄专用双击方向键),再次希望早日公测,我最近看b站上面的gvg视频搞到我心痒痒的,我作为一只在PSP上就开始玩gvg类型游戏的咸鱼怎么能忍?而且我要把那个在我面前叫嚣说这游戏出了要把我按在地上摩擦的朋友打到怀疑人生(我早就想把那欧洲人丑恶的嘴脸打一顿了,看来机会快到了哇哈哈哈哈哈),所以,公测吧,我换部新手机等着呢!
kaixinxiaolong
貌似有一款叫《十二神兵器》的也是类似的游戏,虽然目前测试表现半成品,不过可以关注看看。
消逝的旋律♪
回复 @kaixinxiaolong: 噢吼!可以,我去看看!
消逝的旋律♪
回复 @kaixinxiaolong: emmmm,看了下感觉像是另类的moba...不过也是可以观望一下的,谢谢推荐!
没什么
敢达争锋对决(氪金对决),就是手机平台的gvs
消逝的旋律♪
回复 @没什么: 那个算了吧,我也玩过,玩的我想砍人,这特么根本没技术,土豪就是比我多几倍的血和几倍的攻击还有好机体,被普通光束擦一下和我一套差不多伤害打毛,用着这个ip疯狂圈钱,我已经去那破游戏发过差评了,话说那游戏评论貌似很多托啊,发的5星大多一个模板的评论,真恶心
相沢加奈
安卓端完美支持手柄的说 目前没有通用的拉盾操作 锤娘有盾技能 至于step 神位的闪避系统是结合了step和bd之后的产物噢 更适合移动端的操作 具体的系统解析可以看看窝在taptap论坛上帖子 精品那里应该能找到~
相沢加奈
回复 @kaixinxiaolong: 12这款游戏也有自己的风格 不过目前的完成度着实不太高 期待一下也是可以的
消逝的旋律♪
回复 @相沢加奈: 好的,看来是时候存波钱买个手柄去捶人了哇哈哈哈哈哈
ASH
敢达那个我校阶,6元党,技术占一半,氪金占一半吧
消逝的旋律♪
回复 @ASH: 是的,所以才叫氪金对决