雪方月明 机动战队大作战 的评价

雪方月明
2018/5/7
索尼Xperia X Performance
一年多前入坑但中间A过最近又回坑的咸鱼过来补评论。
其实这游戏最大的毛病还是暗改,出个公告削一些机子虽然也会被骂,但这是个态度问题。估计胖虎还乡开日服还暗改会被骂死。
py什么的我觉得还能接受,毕竟人家是出了钱的,对于某些非洲土豪来说可能比抽还省钱,既然花了钱想强一些就很正常,而且事实上也并不是py了就无脑强,只不过是上限和下限都比平民机要高(什么都不知道就去py贝爷,月神这种伪py机的朋友我只能为你们默哀ε-(•́ω•̀๑)),要上高排名还是需要自己去摸索搭配,这一点我觉得比金钱决定强度的很多游戏做的好。
萌新入坑切记放平心态,不要去和大佬还有咸鱼比,入坑久了大家都会有的,氪金只能说会加速这个过程,该有的总会有的。这次艾希联动不算太肥,没有像去年暑假那样大量+3礼物,但一台不需要同名机的艾希x够你们打前期图了,更别说还有金币和核心。机师集中培养几个好的就行,具体可以看评论,或者看tap论坛的那个精华贴(贴吧也有)虽然版本有点老了,但有些还是可以一用的。礼物不要一键赠送,看似赚了其实很亏(真爱除外,我自己苏瑞就养得好感和等级很高( ̄ω ̄〃)ゝ)玩熟一些之后再去攒特制机碎片,近战像朱雀,女武神s,远程像兰斯,蕾丝,最近超改的龙胆都是不错的。竞技场,尤其是高级的常规竞技场不要看到青铜里面很多人都打不过就感到害怕,很多都是下分来打通缉令的大佬或咸鱼。机师不要强求,委托招募亏成狗,请慢慢刷酒馆,后期+9+10的礼物还是很好得的。有真爱或者想前期好过一点可以氪心盒。
我只能算微氪,但玩的也不算太难受,胧闪羽老一套不可能在jjc横着走,但基本每天换些奖励是完全没有问题。佣兵自己出个t抱抱大腿的输出,除了辉夜也不算打得辛苦(萌新前期佣兵请攒着,提前用了很亏)。加的军团不上不下,但boss大家也有在打,黄瓦改造也全开,超改基本靠串门能解决问题。平时电脑在看paper的时候手机放旁边刷刷图,肝肝活动,隔个1-2分钟点一下其实是很舒服的。
之前差一点赶上1314送抱枕,现在游戏中也就这件事想起来有些难过。膨胀的胖虎估计以后不可能有这么大方了。
音乐方面这次回坑感觉进步了很多,主界面mecha lullaby完整版很好听,如果和游戏里一些BGM的完整版合出OST,价格在80以下,我肯定会买。
剧情方面确实有些退步,后面几章重置的剧情一直没记着去看,但至少现在看来艾希的联动确实剧情太短而且没有特点,人家艾希买的就是剧情好吗! 到这边就走个过场就那么一点点都没发掘出原作亮点啊! 胖虎你让文案写长些,有趣些,再请旁白过来读出来+吐槽的话我觉得反响绝对会好的多。(春节剧情感觉很多人*,当时没回坑,不做评论。)
最终说起来这就是个收藏游戏+斗蛐蛐模拟器,希望大家心态平和一点。虽然有很多不足,总体上我还是给五星。
当然,最近胖虎的膨胀势头有点太过,合理的闹闹也好。
最后求罪3互摸好友,游戏ID和taptap相同。