kfcccccccc 绝地求生 全军出击 的评价

iPhone 6s
全军感觉是越做越好了,这几天玩了几把,我主玩FPP,有几点希望吉利哥能反应给官方一下。
1.第一视角有bug,遇过一次跑动的时候人物角色的两只手臂不知怎么的抬起来之后就放不下来,然后一直在我左右屏幕晃动导致我看不清前方。
2.目前还没有FPP模式的排位,希望官方能加快进度出一个FPP的排位,刺激战场和端游的FPP模式分数都是和TPP分开算的,希望全军也能加上。
3.游戏里的辅助瞄准也太强了,导致游戏一点竞技性都没有,基本就是谁先发现对方谁就能活下来,什么是压枪,根本就不存在的。
4.全军的陀螺仪做得还不够好,有时候陀螺仪会出现失灵的状况,这一点刺激战场的陀螺仪功能就做得很好。
基本就这些吧,我玩得场次还不够多,希望全军能越做越好。
路人
吉利哥看到了击友的问题,1.关于第一视角的bug,目前第一视角还是存在很多的问题的,吉利哥也在努力收集击友的问题,进行统一的反馈,还请击友耐心等待后续的优化和完善;2.排位模式是有fpp的选项的,需要玩家进入游戏后进行切换;3.辅助瞄准过于强势的问题,吉利哥已经进行反馈了,具体的消息还请留意Taptap论坛官方的通知;4.陀螺仪的优化问题,吉利哥也会进行反馈,相信后续的更新优化中会对此类问题进行处理和解决,很抱歉给击友你带来了不好的游戏体验!
kfcccccccc
回复 @路人: 吉利哥加油,全军加油👊
kfcccccccc
回复 @该用户被屏蔽: 我的烂手机在全军画质能开精致,帧率能开超高,请问刺激战场能吗?你知不知道对一个枪战游戏来说高帧率和低帧率就是两个游戏?而且刺激战场不管是A11还是845都在喊卡吧?
kfcccccccc
回复 @该用户被屏蔽: 呵呵,被你说成像魂斗罗的全军画质和优化已经比刺激好了,麻烦你先下载全军玩一下再来黑。哦,或者你是个刺激水军吧?那当我没说
kfcccccccc
回复 @该用户被屏蔽: 还有麻烦你别回复我了,见到你我就感到恶心,想吐