阿贤 吟游战记 的评价

阿贤
2018/5/19
OPPO R9 Plus
这只是一测,你们拿公测的期待来对待,我觉得挺有趣,测试总是跟跟公测有所差距我懂。但是我觉得这个游戏需要的东西很多,玩法的调整也是需要的。
其实我一开始看到自动寻路我是有点迷茫的。怎么变自动寻路游戏的,不过我觉得吧,你们可以看一下仙境传说ro怎样的,对比一下,我觉得画质方面可以改进一下。自动寻路不是不好,只是我个人不是很喜欢,但是我知道能做出来这么大的地图,一定是很用心,想往里面塞很多的元素,很多东西。
类似王室战争的玩法,我没玩过王室,但是我看过,上中下三路我感觉是有自己的想法的,可是我觉得吧有时候我放在下路的怪打算偷一波的怎么回来跟对面对刚,我用火焰烧他们啊,给我过去呀。。。。
地图很大,想要展示一个宏大的世界观,想让玩家融入进去,可是我感觉太大了,会容易卡顿,这个问题一定要处理好,不能总是卡卡的,我通关了第一章,看到卡牌角色等级lv1,我就知道了,可能这是半养成游戏,需要时间熬等级。
原本我是以为自由探索,给人一种很自由的感觉,可是寻路让我很失望,虽然没有寻路我还找不到,但是给我一种网页游戏的想法。地图可以不够大,毕竟这还是测试,但是要给人一种欢快自由的感觉。
我觉得你们可以借鉴很多游戏,幻想计划的q版人物?虽然地图很小但是很有个性,我觉得设计很不错。仙境传说ro的地图和怪物世界线设计很有趣。卡牌战斗3d化的我玩的不多,杀戮尖塔那种可指定目标使得我们玩家可以强行互换后排?技能只能用一次说明只能在关键的时候用,或者像英灵召唤师那样可以把位置变换使得残血肉盾不在成为首要受伤害目标?还有很多很多,还可以模仿魔兽RPG地图战就战,我有个技能驻守,冲锋之类的?屯波兵让对面炸或者冲锋加速。很多游戏值得借鉴,观摩研究,就现在来说平局,战斗节奏并不快,如果一个玩家放完技能,怪也丢完了,就只能等死,游戏对抗机制还有很多地方可以改进。
《吟游战记》官方客服
感谢阿贤大大用心的评价和建议,吟游战记是我们在卡牌游戏中融入RPG元素的一次尝试,是希望给玩家带来不一样的感受,但是首测中确实有很多地方做得不到位没有给大大带来更好的体验我们感到很抱歉。我们在测试结束后也反思了自己存在的问题,接下来会对战斗节奏和剧情体验做较大的优化调整,也会增加地图的可探索性和更多玩法,希望能给大家带来更多乐趣。欢迎大大下次测试来体验游戏给我们更多反馈和建议。
2018/6/4
《吟游战记》官方客服
阿贤大大~~《吟游战记》8月22日就要开启二次测试啦~~上次测试后我们仔细参考了玩家大大们的意见,三个月的时间里对游戏做了很多调整,期待大大22日再次体验我们的游戏哦~~
2018/8/20
阿贤
阿贤作者
回复 @兔子割裂者罗杰: 万万没想到会有人回复我,可以的,我会下载来看看现在的情况如何
2018/8/20