super 猎手之王 的评价

super
2018/5/20
天啊~~ 距离上次首测居然已经 大半年了~
如果这是小厂游戏的话,基本是凉凉的节奏~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在众猪群中,感觉网易爸爸对这款游戏 特别的 特别的 低调,
. 官方主页极其简陋 几乎没任何资料和介绍
. tap论坛上没任何宣传推广和进度报告
. 对tap玩家的留言没有任何回复
. 官方QQ群也加不上
感觉这游戏就不存在一样~
比起 孤岛先锋 王牌猎手 迷雾求生
网易咋不优先推这个,品质真的高太多了
真的看不懂网易爸爸~
8月下旬,外服内测已开,怪不得啥消息都没,把重点放到海外市场了~~
还好,国内不用 越墙 也能玩,就是延迟有些高~~
比起之前国内小范围首测,游戏有了很大的改进,但是战斗和打击感还是有些蛋疼~
战场缺少了野怪发育有些枯燥,各种陷阱设计非常的丰富,但是想利用好有些难度
虽然是2.5D,增加了多层的维度让地图地形复杂,探索虽然有乐趣但是行动也经常受阻
其实多层概念很好,感觉层次有些过于复杂,其实建筑2层就好,地形高低的层次可以多些~
玩过外服,看了这次最新的视频,感觉游戏又优化了不少的内容,
还可以骑马砍杀,之前好像只能仍道具来着,还添加了环境保暖的概念
武器的品质特效也有所优化,但是打击感真的还是不行
和同类的蜗牛峡谷相比,感觉两者各具特色吧,但是感觉没峡谷体验好~
如果二个游戏能把各自优点结合一下,就完美了,
还好还有另一款期待的游戏将在年内内测
最后在吐槽一下一些玩友,
说这是抄袭武侠下X,是2.5D版的武侠X
在下实在是佩服佩服~~
《猎手之王》搬砖工
目前游戏还处于研发初期,所以只邀请少量核心玩家进行测试,希望得到大家的建议反馈,提高我们游戏品质~~不过前段时间我们在海外进行了小范围测试,得到了很高的评价呢!所以《猎手之王》一定值得你期待的。
随着开发不断深入,我们会加大宣传的力度,让更多玩家知道《猎手之王》这样一款独特的游戏,也欢迎你向好朋友们推荐我们哦!~~
2018/11/30
千叶-指间沙
我觉得网易低调的游戏比铺天盖地宣传的游戏好玩太多
super
super作者
回复 @千叶-指间沙: 可能是把精力 全身心投入到 制作开发了把~~
希望如此~~
龙
因为游戏太多了
小白兔黑又黑
两个不同的公司竞争,深圳的貌似宣传多一点,广州的宣传少
꧁永恒梦魇〆噩梦獠牙꧂
回复 @千叶-指间沙: 有几个我觉得好玩的都低调的关服了
2018/5/22
😱
什么时候能玩上啊ฅ(*ơ ₃ơ)ฅ\"
2018/7/5
蛊真人
网易越低调的游戏做的反而比那些大肆宣传的要好很多
2018/7/23
司徒飞雪
还有另一款是什么?
2018/11/23
王-----零