x先生 神位纷争 的评价

x先生
2018/5/27
华为荣耀V8
b服测试并没有让人感觉到什么特别大的改进,除了增加了新角色,对各种系统上做出了一些改动以外。但是体感上其实的来说并没有多大区别。
ui还是那么丑。。
蛋池还是那么毒。。
网络还是那么卡。
实际上来说感觉这测网络卡顿的情况更加严重了,也许是因为玩家多所以土豆开始发出香味了吧。很明显走路都带抽抽的눈_눈明明只有60的延迟,但是还是超卡,不知道是判定的问题还是延迟的问题,对面的飞弹我明明已经闪开两米了还是中了,对面砍我一刀我闪然后被吸回去一套秒了,吸回去了,回去了,了(ノ=Д=)ノ┻━┻不要忘记给土豆浇水啊喂
话说这测出了一个蛋池限定角色对吧( •̥́ ˍ •̀ू )虽然我又要说上测那句话了,“拥有绝对界限同时保持健康经济系统的游戏大有人在”但是,总感觉这味道不对。
。。。。。。。。分界线。。。。。。。。。。
激活码的事只是小事,只不过官方大概还是认真处理吧。黄牛已经把激活码炒到150块一个了(搞得我都有点想卖号了),这也侧面说明了你游有多么吸引人,类似的事情要是再来一次,会转一大茬黑粉的ヘ(_ _ヘ)
神位目前主体构架业已完成,剩下的大多数是些枝节。
操作键位这些其实都是可以克服的,虽然目前总是手忙脚乱按错,但是最终都会熟练。优化和卡顿问题务必搞好,这种一分钟要你命的对战卡一秒就是生死,更何况你游连个断线重连都没有。
其实个人感觉以上这些只要想,都是随着版本更新会自然解决的,除了英雄平衡这种看未来运营的问题以外,我觉得目前神位在系统上的隐患主要有三。
1.首先是战斗部分,即使在目前短短数日的测试中,模拟器巨大的优势就已经初现端倪,同等操作的情况下,你两根手指没有理由能打败人家十根,而且一只手有14个关节,大拇指就俩,눈_눈搓玻璃还有摩擦,更别提这被吐槽无数遍的键位。把模拟器玩家和搓玻璃的放在一块简直像打cf对面全带自瞄一样。
别的不说,举个栗子,为什么你游很少有人用飞?因为右手按飞去了会显著的影响按闪的速度,无论是混合键长按还是分开键,你飞起来之后都会显著增加闪避失败的概率,而飞所能带来的收益相比之下实在是太小了。
这问题说轻倒是也轻(๑˙ー˙๑)不火的话大概也没人在意,但是火了之后对于核心玩家肯定是个问题。
2.经济。
存在绝对界线,紫钻。非r玩家没有任何方式获得紫钻。这个只是个隐患吧,类似有绝对界线但依然保持健康经济系统的游戏大有人在。目前必要紫钻的只有抽取皮肤,更何况还有各种活动可以获得橙色抽奖券,对游戏战斗力平衡影响无限接近于0。在微笑保持良心运营的情况下这个问题可以忽略(๑˙ー˙๑)但是,为什么我们通常讨厌vip?有这个东西就有天堑可能存在的阴影,同理,总是不爽啊。
第二个就是池子,神位的池子是我这辈子见过最毒的池子,没有之一。是的,我明白,现在的池子非常浅,不可能允许你轻易抽干。但这不是爆率如此之低而且沉船的填充物绝大多数是头像和资料这种完全0作用的理由啊朋友!
一发十连没保底就算了全是资料和头像有两个符文我真的非常冷静啊!눈_눈
当前版本已经开放充值了,因此这一经济系统几乎不可能有什么改动(否则绝对会炸),剩下的唯有以观后效了。
3.游戏目前的肝度在合理范围内,靠肝全角色收集问题应该不大,每日也比较好做。问题大概在于目前游戏对局可玩性实在太低了,对局缺少变数,玩法也没有太多开发,操作上没有太多训练的余地,配装也没有什么改头,玩起来疲劳感很明显。
这个,大概看以后的活动吧ヘ(_ _ヘ)但是目前游戏的pve也是。。。还不如pvp。
总的来说感觉游戏质量尚佳,但是问题颇多,的确能够吸引到人,但是玩家的留存率渐渐会变成显著的问题。
大胆的预言一下神位纷争一定会有一个不错的开局,但是,在那之后呢?