写做“先行服”,读作“国际服”,多少有点上当受骗的感觉,毕竟骑马射天下已经出了挺久了。
。
利用手机陀螺仪来瞄准的玩法很独特,射箭的题材也很新颖,固然游戏本身有很多问题(氪金),我还是觉得值得推荐一波。
。
这是一款轻竞技重养成的射箭对战游戏,目前玩法还比较单一,只有1v1的对战和整点开放的pve狩猎两种,剧情也比较单薄。
。
玩家属性由武器、防具和坐骑决定,每种装备有“品质”、“级别”、“等级”三个三个基本属性,品质为固定属性,级别可以通过消耗材料提升。
装备和材料通过开箱子/氪金买箱子获得,箱子耗时较长,最长可达一天。
。
战斗方面,六种武器四弓二弩,个人感觉弩比较适合pve,弓比较适合pvp。每个竞技场等级有不同的套装,套装有可观的属性加成。
关于坐骑,虽然没能搞明白这个机制,但是马的优劣确实可以左右胜负。(毕竟一匹好马要328)
关于天赋,很良心,可以根据自己的喜好和装备情况加点,可以无条件重置,主动技能只能带两个。
。
关于金块,这是一款需要氪金的游戏,日常任务获得的金块少的可怜,小组战又很肝,但前期任务和成就奖励的金块还是挺多的。