飞鸟长鸣对 诺诺来自异世界 的评价
终于开服了等了好久,看到开服通知高兴的不行。
相比内测时期真的改动了很多,果然等的时间长还是有价值的(^O^)
界面设置精细,打击感个人认为不错,战斗场景也非常精美!不知道是不是错觉感觉乳摇相比内测时没那么凶猛了23333
虽然我只是一个并不怎么擅长格斗游戏的手残莽夫流,但真的非常喜欢这个!祝诺诺开服后做的越来越好!!
――――――――――――――――――――
嗯活动快结束了,我再来一次目前总结性的想法。
公测那天我真的非常开心,但几天玩下来确实有不少问题。虽然没有评论和贴吧里的各位遇到的bug那么严重,但我也经历过打一局重登一次的惨状,如果不是为了肝活动我真是没这个毅力的耐心。
再说下活动,确实,在活动第一天我和广大非洲人一样,兴冲冲的打开活动图,然后……连第一关都不过不去。一开始以为只是因为我的技术不行,但我不知道重打了多少次,仍是一样的结果。看到贴吧里有四星武器的大佬发的帖子我那时不免有些心灰意冷。期待那么久最后却连活动都参加不了,只是因为我是个一身二星装备的非酋。
很快官方做出了难度修改,虽然在高一级的难度打不了,但是至少我们也可以过过剧情,打通普通关。不过想要拿到活动装备无疑要更肝。不得不说我为了诺诺的樱花装在n难度肝的很累,又耗时间而且很耗电……终于在昨天拿到手了。
诺诺的制作组还是个很年轻的团队,虽然游戏仍有缺陷,但也还是可以看到官方的诚意。暂且扣一星,还是那句话,期待你的发展。
――――――――――――――――――――
嗯活动快结束了,我再来一次目前总结性的想法。