「很遗憾的告诉大家,网易与SE《乖离性百万亚瑟王》的代理协议即将到期,中国大陆区将于2018年6月13日14时停止游戏充值」
看到这里,虽然已经脱坑但心里还是有点难受。
这次真的要关服了吗,陪了我整个高中的游戏。很感谢MA,感谢网易。MA真的是我手机上存在最久的游戏,也是感情最深的游戏。认识了很多朋友,很开心。
变的是游戏,不变的是友谊。不管网易把MA代理成什么样,能认识很多朋友我也已经知足了。
曾经看到日服MA出了桌面版,我也一直期待国服的这一天,没想到突然就杀出了一个营养师,朋友们一个个的离开,直到最后打个超弩队友都组不到的时候,我也放弃了。营养师是很好玩,可根本比不上我的乖离MA。
就算是十年后有人问我最爱的手游是什么,我也会说乖离MA,没有之一!!!
就像官博的公告一样,13日14时停止充值。嗯就这样吧也挺好的,愿MA永存与各位亚瑟心中一生一世吧!
看到这里,虽然已经脱坑但心里还是有点难受。