彳亍的风 诺诺来自异世界 的评价

彳亍的风
2017/1/19
小米5S Plus
1月24日
本次更新看得出来官方还是有诚意的(虽然不得不说之前活动本难度实在过高了)只要肯肝就能拿到4星灵装和3星模组,bug仍然有些多,希望官方继续努力完善这个游戏吧
1月21日
出现了游戏卡死和闪退的情况
出现了没有完成关卡任务但星星被点亮的bug
感觉某些武器升级的必须材料产出途径过少,希望可以增加产出
1月20日:
为什么一模一样的移动浮板,有时候踩上去会带着角色动,有时候却会把人物留在原地?是bug还是就这么设计的?这种手感真的恶心。
聊天室已修复。但不能直接从聊天室添加好友,希望改进。
发现bug:米柚和琉璃的破盾连携攻击完全打不到人
-------分割线------
作为一个二三测都参加了的玩家,对不删档测试还是很期待的。今天接到开服的消息就马上体验了一下。
可以看出相比之前的测试,无论从剧情,还是关卡设计,羁绊技能,制造,扭蛋等等方面都有了相当大的改变。可以看出两次测试中间这么久的时间官方的确是在努力改进这个游戏。
先说说这个游戏最大的特点:做菜(喂!)相比于其他手机网游,诺诺的料理系统丰富了游戏的自由度和可玩性,对于某些玩家来说收集菜谱可能比抽装备推图什么的还要有吸引力。喂食play也相当有爱。
战斗方面,改动很大,首先1号位固定配备跳跃,相比之前算是一个优化了。但是把琉璃的跳跃和突进结合起来真的好!难!用!(ಥ_ಥ)在某些关卡里仍然不得不使用诺诺作为一号位才能跳过去(别问我怎么知道的(눈_눈))。血条的位置改到了更加方便看到的位置,然而为什么我觉得这个血条好丑啊……操作流畅度和打击感还是比较优秀的,多种武器带来的不同技能配合也丰富了游戏的战斗。
音乐和画面方面在当前手游市场不算很突出但也不减分,追加的多幅原画也是超级美。
氪金方面,不删档的扭蛋比内测贵了不少,不过本身钻石产出也不算低,当做单机或者做菜游戏完全不需要氪。只要后续不出类似“充值998就送绝世神器”这样的活动还算得上良心的。
问题反馈:
1、没有出现别的玩家反馈的闪退,bug等情况。但游戏启动大概一小时以后出现了卡顿,而且就战斗不卡别的情况都卡是什么鬼……
2、希望能有中文配音,老实说我觉得中文游戏配音水准还是蛮高的。而且现在是个手游都拿知名日本cv作噱头反而没什么特点。
3、聊天室不知为何一直网络无法连接
4、希望改一改那个丑爆了的血条……
5、希望进一步改进琉璃的跳跃(ಥ_ಥ)
总结:
优秀的多人在线做菜手游(ಡωಡ)
剑圣游戏
剑圣游戏
剑圣游戏嗒啦啦生日
《诺诺来自异世界》官方
非常感谢您的建议与支持,对于本次不删档测试中游戏出现的种种问题,,给各位玩家带来很不好的体验,我们实在非常抱歉和难过。我们将最大努力及时抓紧修复 ,争取还给大家一个良好的异世界环境。最后由衷谢谢您的支持以及评论!QWQ
2017/1/24