数据删除22 忍者必须死3 的评价

数据删除22
小米MI 5X
太tm好玩了!特别是琳的那个,抖一抖的(滑稽)
画风超赞,话说红黑金的配色,对我们这些中二少年,实在是太爽了太酷了!
从早上一直玩到关服维修
md!剧情很好,怪物设计,boss设计,看得出来忍必死3的制作组很努力呐。
_______________
剧情的弹幕实在是一大亮点,第一次遇到剧情弹幕的游戏!
_______________
这个设计不知道哪个鬼才想出来的。
这设计对于手游,甚至于一些网游,我想是比较好的方法。能让玩家或多或少注意剧情。但是对于单机恐怕不适用了,例如你玩巫师3的时候,玩黑魂的时候,突然出现弹幕,直接把游戏氛围冲刷的一干二净。
_______________
手游的剧情一直是诟病的地方,因为大家玩手游,除了机械迷城,icey,去月球,deemo这种单机,其他游戏可以说剧情就是想让人跳过的。扪心自问,认认真真看剧情,介绍,背景,把什么激战少女,崩坏,王者荣耀,之类的游戏看完的有多少?
_____________________
首先,我从来没有说某某游戏剧情不好。毕竟这种东西仁者见仁智者见智,我若是点明自己观点,免不了被暴躁老哥狂喷。我只是想说没有人想看剧情。理论来说,如今游戏越来越快餐化,现今大部分游戏,只要你愿意,估计剧情能跳的什么都没有。我想有部分人是那种,遇见剧情就摸一下ESC啊,SPACE啊,BACKSPACE啊,回车啊,或者长按空格,长按E键的。记得上次和同学去网吧,玩得百无聊赖的时候,同学玩起了网吧下载的使命召唤14。看到开头的长片段无法跳过之后,直接退出了游戏。
对于一向以剧情为卖点的游戏都是如此,何况是手游?
_______________
大部分人是真的想把新手教程跳过,特别是开小号的时候,再来一遍,让人想杀人。
特别特别特别是moba游戏。
现在年轻一代,不玩也知道DOTA,LOL,但是每个游戏都要把你当做新手,美女语音教你怎么操作,攻击,放技能。
你说你有创新就算了嘛,全是千篇一律的,玩(王者)和(自由之战)和(虚荣)和(光影对决)和(小米超神)......全一样,每次换游戏就是10分钟的新手教程。
还有那种逼着你跟他一起点这里点那里的游戏,我真的不想啊喂!不过是换了个名字,我都懂啊喂!我只是想快点结束让人想死的新手教程,然后去商城看漂亮的小姐姐模型!漂亮的小姐姐皮肤!然后匹配,刷刷刷,氪氪氪,真的不用教我了啊!
_______________
忍必死3就不一样了,新手教程短,而且剧情有弹幕!并不是说手游的剧情单薄,所以不做了。而是要让玩家自发的产生兴趣,毕竟游戏的剧情是很重要的一部分。弹幕无疑是比较好的一种方式。让玩家双向互动。
_______________
组队boss战也是一大亮点啊。虽然我是那个躺着的手残(脑残)玩家。每次都是看着2个队友,5个血条(每次,我撑过了一个血条233)。
在一旁紧张看着队友秀操作。
以前的忍必死除了分数排名就是个单机了,现在让玩家交互性起来了,更能让玩家有归属感,有种:啊,刚刚和大神并肩作战了。而不只是:啊,分数又被超过了。
_______________
boss的难度设计不错。不是很难,也不是很简单。经常弹幕看着死了几次,一次过的弹幕,说明boss设计比较成功。
有种黑暗之魂的建言的感觉:我成功了!前方需要受苦之类的。
而弹幕设计又为玩家加油打气,打不过的看着弹幕,会说:啊,原来笨的不是我一个。或者:坚持一下,我也能像他们一样过去的
以上全是优点。
以下是一些建议。
@@@@@@@@@
希望游戏正式公测之后,不要有一些影响平衡的道具。让我们肝都可以,但是千万不要我肝完了还赶不上氪的那种。
既然有排名,太影响平衡的道具很打击平民玩家。
@@@@@@@@@
因为弹幕交互,我想很多人都是看完了剧情的。看看每一次的弹幕多少就知道了。所以官方可以考虑一下同人圈的发展。一些漫画啊,或者小剧场,丰富游戏世界观,同时宣传。
丰富的世界观能激发一些玩家的创作热度。同人画作,同人故事又会吸引新鲜血液。而且能保持游戏热度不减,长久不衰。