零、Fate对 逆境抉择:神曲 的评价
画风挺喜欢的。
十分喜欢roguelik类型的游戏,但这款游戏中我没觉得有太多的随机元素。
roguelik+养成真的没什么意思,看到那个签到7天的什么剑,让我觉得以后这游戏是一个靠充钱买高级装备闯关的氪金网游,有了好装备就可以畅通无阻的通过任何关卡。
走剧情真的没意思,遇到那些主线支线卡牌感觉没一点随机元素,但又有着强大的运气元素――成功、失败或大成功、大失败,随机元素我也只能从要么成功要么失败看到了。
可能有很多人都喜欢这种模式,可能只有我是种另类吧。
还有,游戏剧情的题材用的不错,但我认为没有绝对的正义,也没有绝对的邪恶。当我从遇到的卡牌看到那些介绍帝国历史的,让我感到了游戏细节。开头剧情介绍用英文我觉得不太好,我认为不应该把英文认为是一种高逼格,或许你们是因为剧情题材用的是外国的,所以才这么做的。
最后我认为对于一个小厂家,游戏在测试阶段就已经有了一个比较大的格局(剧情,开场动画,配音等)已经不错啦(说明已经制作了很久了。。)
可能有很多人都喜欢这种模式,可能只有我是种另类吧。