鲜的每日ci 心灵战争 的评价

Vivo X9
我玩的时间不长,昨天下载玩了一会,觉得剧情不错,就留在手机里了,今天玩了一会。我觉得这游戏不太适合我。
轮盘系统以及第二觉醒让阵容搭配需要更多的考量。我觉得挺不错的,不过就前期表现来看,我觉得轮盘系统没有到达预期。因为输出型角色的生存能力真的不行。没有了堂先吸引火力,打起来挺辛苦的,我试了几次不使用堂的嘲讽,大概转了两三次轮盘,费了更多的时间通关。
关于人物。我本来预想的系统是不同时装的人物属性倾向不同,或者就是干脆的加人物属性的传统套路。觉醒状态是不同的技能组。时装和技能由玩家自己进行装配。毕竟人物都是固定的。只需要对这单个人物进行调整作为一个方案保存就好了。但是这游戏是把每个状态都独立出来进行单独培养,既要培养不同人物,也要培养不同技能。但是这游戏的人物陈列就是往仓库一放,数量一多看着就让人感觉心累。不是肝爆就是氪爆,就在刚刚我拍照之后,看着仓库里几个一级的,然后去培养人物时看着材料,我瞬间就觉得这游戏可能全都要。
游戏时长超出了个人的预期,游戏有个在线奖励,要90分钟可以拿完。按游戏里提供的玩法确实可以达到这么久甚至更长,不过过程略无趣。个人感觉不值得花那么久。游戏里也提供了加速,往后感觉可能会好些。
关于拍照,貌似没有确认框,按了就直接拍了,容易手贱浪费卡。
还有闪光特效,就是时间超短的白屏一闪那个,在比较黑的地方,战斗时比较频繁,看多了有些刺激眼睛。
游戏的画面以及剧情我觉得是挺好的,至少我玩手游基本看剧情,对其他地方要求不是很高。所以初玩时感觉游戏做的挺好的,各类引导也不错。但是后续体验确实不太好。尤其是看到培养系统时,接着想到人物资料卡里的介绍,退意萌生。
总体还是比较推荐玩家试一试的。
山铜-街拍君037号
山铜-街拍君037号
山铜-街拍君037号四周年限定
心动网络 官方运营
送初始五个角色,是值得从头用到最后的,堂一阶现实定位肉,白鸦输出mvp要让堂扛一波,零音加防御等,再加上五小强有羁绊合击率高,一阶升星更容易,好好培养他们是可以用到主线最后通关的
时装怎么做我们也有内部PK哈哈,目前这么多角色如何分配各自的利用率,我们也会在未来想办法优化的
不过如何留住新玩家我们确实要好好考虑,有很多流程要优化,感谢你的反馈和支持!
鲜的每日ci
看了下评论,有位玩家说的和我想的差不多,开头游玩时觉得可以氪爆,随着时间推进,有种幸好没氪的感觉。
鲜的每日ci
回复 @山铜-街拍君037号: 我觉得不妨在新手的引导时候,就提示玩家,初始的五人是值得培养的,我记得游戏也有传承这个功能。可以强调这一点让玩家放心把资源花在当前这些人物身上。评论里不少人跟我一样,看到仓库那么多人而且等级还是1,就有点不知所措。所以我觉得在前期让玩家明白,培养现有组合是不会亏的。让玩家心里有个底。还有在线奖励的要求时长,我觉得90分钟有点多,最好能缩减一些。从个人角度不太想用手机开着一个游戏长达90分钟。