人肉松对 王者勋章 的评价
我翻了翻评论,还看到一个“就算抄袭了其实也没什么”这种言论(笑),以前手机是高档玩意,我们那代人根本买不起,如今手机越来越普及,有些孩子都能上网了。小孩子相对来说还不懂,没有见识过社会,也没有树立好正确的价值观,哪怕你说的再有道理,他也是会选择性耳聋的。而且特别是有些小学和初中生,正处在叛逆期,渴望彰显自我,会做出或说出一些和别人相反的话来体现自己与众不同。这也是为什么现在有些网络上的惊人言论这么多的原因了,每个人,至少对于自己所说的话得负责,可不是想说什么垃圾话就能说的。
再说回这个游戏了,玩过内测,作为一个既玩r6又玩吃鸡的人来说,既视感真的很强,但是不同的是,这个手机版的—“彩虹六号”,给我的感觉特别劣质,贴图不够精细,动作也比较僵硬,连抄都抄不好,真的很恶心。给我的感觉,就像厂商在说:“最近吃鸡很火,那我们抄这个。这个杀鸡很有意思,我们也抄一下。哦,还有个彩虹六号,既然火那也给复刻过来”完了,抄还抄不好。你们是有侥幸心理觉得不会被发现,还是觉得反正育碧远在法国也治不了你们的罪,又或者是觉得就算被发现了大不了道个歉改个名字,然后什么游戏火再抄一下还能回来继续骗钱?