名字霸气一点不重要。 像素生存 - Survival Games 的评价

华为荣耀畅玩4C
这游戏我评五星,因为这游戏就是我想要的,为什么这么说呢?因为他真的非常像PC上的未转变者,房屋模型和各种东西的模型都是非常像的,我也一直在找像未转变者一样的手机生存游戏,但是找了好几款,虽然也很像,但是非常单一,里面的僵尸只要一靠近就会来咬你,完全无法潜行,。但这个游戏不会,这个游戏只要僵尸没有正面的看见你,你是可以从背后潜行过去的。其他的没有什么,毕竟是测试版,有很多不足是正常的,但这就是我想要的游戏。
我提几个建议,这个游戏还有很多需要改善的地方,比如地图,还是有点小了,再大一点就好了。还有希望可以的话,在地图中加一条河之类的,我每次拿水壶去装水,都要跑到地图边境才能装水,这样会很麻烦,一条河应该不是问题吧!还有,我更希望出第三人称视角,因为我觉得这样我会看的更爽些。最后就是载具之类的,如果后面的版本地图大的话,这个一定要加上。
我非常期待联机模式(๑>؂<๑)
User17869176
所以说就是盗版的咯
名字霸气一点不重要。
回复 @User17869176: 他只是像而已,并没有全部都按照未转变者这个游戏去做,也不能说他是盗的,因为他的游戏模式跟未转变者不一样,虽然都是生存,但是只是模仿了一些模型而已,这个游戏我觉得最有趣味的地方那就是有剧本,你要在地图上收集纸条,然后离开这个地方。与其说他是盗版,还不如说他是未转变者的故事模式,而且游戏作者也没有完全去模仿啊,现在有一个手机版的未转变者我觉得已经满足了,虽然不是很像,但是我相信会越做越好的!
没没有,不配
我也喜欢未转变者
jiahao
能连接吗!
回复 @jiahao: 连接?你能再表达清楚些可以不
名字霸气一点不重要。
回复 @jiahao: 你说的是这游戏能不能联机,还是啥意思?
昨见之欢
兄弟实话跟你说未转变者有手游版而且可以联机,几年前就出了
2018/7/2
名字霸气一点不重要。
回复 @昨见之欢: 是吗?如果出了的话,我怎么没找见
2018/7/3
名字霸气一点不重要。
回复 @昨见之欢: 兄弟,你说的该不会是pixel Z--Unturned Day这游戏吧!这游戏可不是什么未转变者手机版,他只是像而已,我上面都说过了,有很多款游戏像未转变者,但都非常的死板,这游戏的僵尸,就是我上面说只要一靠近,他就会来咬你的僵尸,是可以联机,但是有啥乐趣?(如果不是这个的话,真的还有别的!我读书少,你不要看我好欺负)
2018/7/3
LanStarD
回复 @名字霸气一点不重要。: 没有啊模型贴图都是买的不存在模仿
2018/7/6