Shiro 苍青幻影 的评价

2018/6/25
小米Redmi Note 5
但愿能成为那1000个幸运儿之一
希望能成为2000个幸运儿之一
虽然cbt没能玩上,但是正式服没多久就出了,很欣慰,苍青能微操走位,实力大于运气了,玩起来很带感
养成系统也相比R复杂了许多,严肃向的剧情,再也不是世界观一片空白的游戏了,虽然只有日文不太看得懂……台词非常丰富,甚至有秘书舰与各种界面里的其它舰娘互动的台词,真的很赞!在打通3-3看完剧情之后母舰界面的bgm也变得紧张沉重了,很赞!音乐也不错,登录界面的那首bgm我真的超喜欢啊!将来会不会出ost呢?
当然,目前还是有很多进步的空间的,bug也有不少,但是相比2个月前的cbt真的优化了很多很多,我这个辣鸡手机玩起来也丝滑流畅。
接下来说说觉得比较不满意的地方
1.微操太硬核了,不能减慢速度,没有进行细致操作的时间,除非你apm很高,希望能在拖拽人物的时候给一点“子弹时间”
2.每日回复的电力和日常给的电力有点少,打一会儿就没了
3.建造,开发动画的衔接不是很流畅
4.在各个界面没有设置相应的tips按钮
5.语音有些问题,胡德,夏雾,俾斯麦这些cbt就有配音的角色的击杀配音做过处理,声音小而且带有无线通讯的电流声,但是空想,德格拉斯的击杀配音没做处理,不统一…个人觉得击杀配音都加上电流声就够了,不要调低音量比较好
以上,目前苍青给我的感觉是非常好玩,而且还有进步空间,文案相当用心,也是辛苦日服开发游戏的各位了😂
时间来到十月,苍青更新了一次ui,初版的很多问题都修复了,更新很勤快,补充了不少角色的配音。第三章的剧情很吊胃口,想到11月要放出第四章而且中文也将上线,可以说是非常期待了。母港的bgm又换了一首,为剧情服务的bgm,真的很用心。5-4的boss机制相当有意思,不过流程实在太长了,打捞太难了…
咸鱼一条
增加2000个,应该是3000(笑)
2018/6/29