疲于心对 SCP-087-B 的评价
游戏很棒.场景给人的感觉很压抑.我百度了以后说是有一百层.目前已经下到一百层以后.给不敢玩的剧透一下.给下不去的来个攻略.
第一次碰到鬼是个红色的眼睛 碰到或者即将碰到的时候会听到他说Ben, look at me。可以错开。第二次碰到这种情况是无法错开的情况,
似乎是错开了,但是视线没有注视他的情况下死掉,不知道是否和视线有关。在第二次碰到的时候楼层牌上面的数字变成了stop。再一次碰到的时候他竟然会追我了?可能是由于完全躲开之前没有看他导致的.
还有一层数字变成NTL不知道具体有什么含义
第二次我竟然摔死了。又一次出现了第二次的情况,是两条路,应该就是大家说的走左边会遇鬼,第一次出现这条路是跳下去死的,第二次
出现的时候没有跳下去,回头碰到鬼,即死。再一次碰到,不回头后退不可以避免即死,直接走了右边的路,安全。大概到第三次碰到这条路的时候就不是右边安全了.会变成随机出鬼.到这如果想安全过的话.可以慢慢的走.仔细观察.在有鬼的那边.路断掉的痕迹很明显.然后在看到那个边的时候不要回头(没有尝试过回头走.有兴趣的可以尝试下)立刻倒退走另一条路会安全通过.
如果一直站着不动会听到一些奇怪的声音 有带着铁链行走的人的声音 类似风吹但是更加像是人在你耳边呼吸的声音
走到似乎是18层的时候楼层数字变成了stop。不确定是不是18层 但是下一层的确是19层.
stop的楼层牌相当于是个提示.说明接下来的一层到两层会有鬼.需要注意.
在27层之前的几层就可以发现灯光会闪烁 但是只是闪烁一下 然后时不时会有人影闪烁。在他出现的时候灯光会受到影响,两边能照射到但
是中间不能,如果不跑即死。
27层的时候出现一个白脸的鬼 看到即死 目前没有找到躲避方法
十八九层的时候碰到一个鬼不停的缩进距离 转身跑一层到两层他就会消失 没尝试停下来被他追到 不过看档案似乎应该是追到即死
一般是在第八层的时候就会出现对话干扰的问题
到的时候他竟然会追我了?
是中间不能,如果不跑即死。
一般是在第六和八层的时候就会出现对话干扰的问题.
一百层以后楼层牌似乎是随机出现的数字和英文.不太明白其中的含义.
需要注意的时候如果提示音改变然后手电筒的光亮明显减弱.必须立刻回头逃跑.否则即死.
还有什么不知道的可以问我.
一般是在第八层的时候就会出现对话干扰的问题
到的时候他竟然会追我了?
是中间不能,如果不跑即死。
一般是在第六和八层的时候就会出现对话干扰的问题.
还有什么不知道的可以问我.