Smm 属性与生活 的评价

Smm
2018/7/3
嗨,各位,好多因为第一个月过不去的玩家来这里评了低分😩,所以因此在这里呼吁大家可以加群来和大佬们一起探讨,可以玩的更加舒心一点。群号在简介里有。谢谢大家啦😫😫😫
吃萝卜の苦力怕
呜呜呜 人家想要妹子电话 手机就仨电话太寂寞了吧
2018/7/7
人心已涼〆別再善良
段友,哈哈,发现你了
2018/7/11
了方
我好希望增加几个新项目
①搬出公寓,自己买房子,房子也分等级
②可以结婚生子也可以****增加继承系统,主人公有健康值主人公死后可以选择由养子或者亲生孩
子继承家产
③可以让孩子上学交学费请家教报各种补习班
④增加职业的多样性,增加全职
以上是我所希望的,这个游戏我会一直留着,一直关注着,我知道做出来会很辛苦,好想好想好想好想好想好想
2018/8/13
smm对不起
2018/8/27
氵半翼猫彡
大大,我觉得有钱了可以搬出去住,自己买房买车,可以贷款的那种,然后之后的目标就是还每个月房子的贷款,家具也是自己买,不像原来出租屋什么都有一点。就像现实中一样。
另外那个孤独值一直不降确实是有问题的,建议改改。
还有一些想法,比如结婚举办婚礼至少要五十万什么的,总之就是多加加后期的可玩性。
比如买房最便宜至少一百万什么的(可以分期付款的那种,还可以标明首付)。
出租屋一直加价也太不合理,都没有办法降价,房东也太黑心了吧( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )
另外女朋友的互动太过单调了,要是有更多剧情就好了,只是文字也行,就是希望触发的事件增多一点,比如在家的时候,女朋友随机性的主动找你聊天她今天发生的事情或者想法。
另外,赌博大叔那里的情报感觉有误,,怎么和房东打好关系都最多是每个月加百分之五,但是赌博大叔却说可以降房租,字面意思就是房租是可以降的,但是事实却不能。
另外我觉得可以加一个宠物店地点,有更多的宠物选则,也可以在宠物店打工什么的,还有医院,可以当医生(健康值少了就要往医院跑肯定是有医院这个地方咯!)还有希望篮球场也可以有触发事件,以及交朋友,男生女生都行,好基友可是一辈子哇~先说这么多吧,其实还有好多好多想法,知道大大一个人开发游戏不容易,在这里感谢大大做出这么棒的一款游戏!大大辛苦啦!
一定要坚持下去加把劲哟ヽ(✿→∀←)ノ ♫
2019/4/8
User3008302
回复 @了方: 这个不是第二人生吗。。完全一模一样
2019/5/28
Yum