墨冰痕 王者勋章 的评价

墨冰痕
2018/7/5
红米Note 3
谈判破裂,准备强拆!从没见过抄袭得这么“好”还反骂原作的游戏!你真当这个steam日在线前十、即将成为全球十大电竞赛事的游戏有你说的劣质啊!搞道德绑架最起码也要把质量做好质量那么差你还有脸搞道德绑架!你这么拽为什么我没在E3周看到你InFunGame!亏你还有脸搞正式服!老子就等着你被起诉!一下子招惹腾讯和育碧我看你是不想活了!
单纯分析CG发现的问题:
1、人物动作僵硬。现在的大作不管是手游还是端游都用到了动作捕捉技术,而这个游戏显然是公司没钱的产物
2、细节问题。育碧做的游戏都十分讲究细节,而CG里可以看到FBI SWAT拿着L85(就R6的SAS干员用的那把带提把的枪),细节上就已经输给了育碧,而细节则能体现出公司对这款游戏是否用心制作
3、小车GUI明显过于繁琐,没有R6的简洁
游戏内容的分析:
1、传统PVP第三人称视角+自动标记又是什么鬼?
2、传统PVP开枪必定强制开镜咋回事?强制开镜就算了还有开镜延迟?还不给腰射啊(掀桌)
3、地图设计缺陷极为严重,R6里能让小车过去的口子这游戏不让过是几个意思?
4、CQB环境下第三人称视角和外挂无异,不信的可以在手游吃鸡当中尝试
5、L85你给我说成是95你信不信英国绅士突死你?全世界的无托步枪都是95啊?不认识枪就别做枪战游戏丢人!
6、对比枪声之后我十分怀疑音源来自CF,说白就是枪声是从CF的包里拆出来的!
总之这游戏堪称我讲过最烂的手游,什么都抄,就这么想蹭热度吗?在国内没版权?网易两款吃鸡手游都被蓝洞告到了加州地方法院知道不?而且上星期土豆宣布授权TX代理彩虹六号国服,你不怕TX的律师函的话请继续。地图的抄袭我不想多说,玩过端游的都知道。还有,说围攻劣质、辣鸡的你给我站出来,你不想玩了退坑了的话请坐下,但是没有玩过端游的你凭什么说围攻劣质?如果腾讯或者育碧的股东们愿意,可以让这家公司破产——恶意收购、重组、榨干价值然后抛售,就像维旺迪对动视暴雪做过的那样。就算育碧没这财力,TX呢?全球Top5这可不是吹的。
谈判破裂怎么办?不用肛道理,不用对枪,直接拆迁!