该用户已注销 幻想计划 的评价

该用户已注销
一加手机5
现在我回来重新评价这个游戏
角色立绘模型10-4
理由为主角千篇一律,衣服很多为不知道是否有版权的作品,虽然有些蛮喜欢的,但是借鉴和抄袭暂时无法定论,目前我能叫上名的最起码有水银灯套,爱丽丝套,你希套(你希美如画是吧)
副本主线10-5
理由为姑且有些不算剧情的剧情而且难度会随章节骤然上升的关卡,最近副本及活动缓和了难度后可以暂时不用天天挂钓鱼了。但是物品掉落还是很难受,而且无法使用扫荡功能(扫荡卷获得简直……)
其他副本10-6
活动及其他日常副本种类虽说丰富,但却大大消耗了体力,几乎刷完活动就空体了。弹幕演出依旧是我当时说的照抄东方pro的西行寺幽幽子,反魂蝶弹幕,及开扇后弹幕(主要扣分项目),其次星夜祭材料副本获得数量相当不明显,有时候甚至不如刷主线。我(主扣分项)
扩散领域是个比较有特色的活动,提高了武器突破碎片来源,虽然暂时见不到ssr级,但是sr级碎片足矣(加分项)
装备系统和灵武10-4
防具系统是个随机系数但是装备等级会随着主角等级变化而变化,不过即便如此装备系统依旧很乱。
而武器主要获得方式只能去扭蛋,至于扭到什么看脸。需要等级,技能点,高稀有材料,装备碎片,是新人头疼的一部分之一。
便当功能
随时间获得一定的全部资源,包括氪金资源,不做多余评价,白嫖福利,满分。
扭蛋系统10-3
扭蛋分成超多方式
限时扭蛋 当期装备抽出率up,高稀有抽出率最高,除了钻石无法以其他方式抽取。
灵武召唤 高稀有装备抽出率次于楼上,可以用月亮石单抽但是无法10连,且只有10连才加幸运值。
友情召唤,那么回事,最低概率高稀有,大多数抽到彩光的都是丢你个月亮石。
时装扭蛋,那么回事。外观党福音。不过依旧要出,抽出物品随机。
扭蛋材料等地雷过多!(主要扣分项)
Vip系统
国服特色,不做评价,有就永久扣一星。
生活系统10-6
一般有趣,钓鱼系统还可以。但是料理系统就很难受,原辅料需求很麻烦,又需要金币,越少金币就要刷钱本,但是钱本收益很低,而且伴随着体力消耗。不过刷图加属勉强抵消负面评价。
星盘系统10-4
系统虽然区分了双攻击,暴击,防御等路线,但是实际还是缺少核心,而且需要大量难刷的材料,因此有些鸡肋,后期成型,聊胜于无?
商城系统(非扭蛋)
能买到很多需要刷刷刷的东西,但是金币开销太大,希望平衡下。不然真的骗钻换钱了。
其他功能再验证再评。
目前分数80-42 2.5星,姑且给3星。希望后续改进。
沙耶加
ios都要凉了