薇黯 战场英雄物语 的评价

2020/5/1
Huawei Enjoy 10
玩了好久了,第一次为一个游戏写长评,一方面为了国游,另一方面也为了卡比(当然是女装啦)
————————————分割线————————————
关于游戏,还是有一点点的问题的,such as
1、关于平衡性,我觉得卡比做的比很多游戏都好很多,因为毕竟是个战棋类游戏,所以打卡关主要就是靠一些个人的意识和战阵的搭配,单凭肝和卡关送的武器用脑过是绰绰有余的。活动的话就要靠一点点的欧气来定了,不过PVP那有可以免费换的武器,多攒几周应该是可以得武器的。而且升级武器的各种素材还不能够氪金买到,相信对很多学生党和豹子头都是友好的。(当然我相信卡比是不会拒绝氪金的)
2、既然提到了平衡性,就不得不提趣味性了,我相信你游的制作团队们也在这两者之间犹豫了很久,我认为趣味性绝对是你游的重点了。比如说苏,很多人都会觉得她的初始装备很鸡肋,但是在前面也提过了,这是个战略战棋游戏,稍稍地摸清了自动就会发现几乎对面的伤害全往触手上打了,而且苏也并不是c位,所以有很多玩家的吐槽,我觉得应该是受了传统抽卡游戏的影响吧(个人观点,绝无引战想法)
3、既然是抽卡游戏,那也难逃一个话题:氪金。我觉得,你游的吃相是最好的了,相比于我曾经游玩过的游戏来说。当然,氪金可以增加游戏体验是不可否认的。但请大家稍微地想一想,制作团队也是人,也和我们需要吃饭,我们现在开开心心地(不保证每个人)都是他们辛辛苦苦熬夜赶出来的,我们每个人喜爱的评论,都是他们继续下去的动力。而且作为一个氪了6块钱就上了大师的人来说这游戏真好玩。
4、模型问题:说实话你游的模型还是可以的,至少没有盗版,没有不劳而获,也没有随便画画,他们是真的想给我们一个好的视觉享受。CV的问题卡比应该也在筹备的过程中了,就让我们好好地期待一下吧。
———————————还是分割线————————————
说了这么多都是优点肯定会觉得我是托了,所以说说缺点算了。
缺点就是没有缺点,没错我就是托。
—————————惊不惊喜,意不意外—————————
缺点还是存在的,首先的问题就是粘手度了。目前我是开启了游戏两分钟,群里一整天的模式了不得不说粘手度是真的低,希望卡比好好地去考虑一下。
再然后就是出货率了,现在很迷的是几乎PVP人手一个除夕,但维拉的新绿武我就几乎没见过。希望能把爆率up到百分之多少写进去吧,不然真的不知道这个武器的价值到底是多少。
————————————最后一条————————————
打了那么多是真的累,我也不知道为什么我这么懒一个人要写长评,可能就是我真的特别喜爱你游和希望你游做得更好。所以,加油呐!卡比!
增评 你游,我还是爱着的,但是我真的顶不住了,游戏是好游戏,立绘也很好,活动也很好打,要说为什么退游,是我自己已经没有往日的激情了。
祝你游一切安好,战场无忧,英雄永存,物语不结
《战场英雄物语》官方
感谢大佬的支持!这么支持我们,我们倍感荣幸,希望不负期望奉献更多内容回馈大家!
2018/7/15
现在_成为者
打这么长没人回复也是过分!
2018/7/13
薇黯万花丛中过作者
回复 @现在_成为者: 就是,明明我还挺期待
2018/7/13
舞梦
回复 @薇黯: 因为你没有给五星呐!( *・ω・)✄╰ひ╯
2018/7/14
限りない恋
你这评论成功让我下载了游戏。
2018/7/16
回复 @限りない恋: 神之萌新劝进术
2018/7/16
圣诞安
回复 @卡比不卡: 官方的名字好像骂人的话。。😂😂
2018/7/19
圣诞安
不过看你们这么说,我还是向下下看看,再写一下评论!
2018/7/19
乌鸦坐飞机
现在大师王者抖s大佬用的就是维拉审判套 一枪一万了解一下( ॑꒳ ॑ )
2018/7/20
回复 @乌鸦坐飞机: 我见到的都是打辅助给月光减CD的