哆啦A梦 钢铁战鹰 的评价

哆啦A梦
2018/7/12
小米6
在目前各种娘化卡牌游戏流行的情况下,敢于走现实主义的游戏已经不多了,而且游戏建模也不错,不存在宣传图与实物不符合的情况,测试期间活动不少,体验还可以,但是各种卡牌游戏的通病并没有得到改善,接下来具体说说:
1.战力数值,竞技场,资源副本,卡牌稀有度,装备,战机升星进阶改造……虽然换了个不错的皮,但是这种熟悉的套路,说实话个人并不看好。
2.战机动作单一,技能画面千篇一律,区别就是导弹发射得数量而已,虽然偶尔可以看到**前战机有个翻滚之类的动作,然而并没有实际意义,既然有战术卡对应各种动作,还是希望能给各种战术卡配上独特的动作,让技能发动时更酷炫一点。
3.策略性较低,目前见过的肉盾战机也就F22了,其他战机的普通攻击技能都一样,动画也一样,主动技能也就那几种,打起来也是对位战斗,其实还是战斗力碾压的模式。
4.vip系统,劝退神器,虽然游戏里战斗机和装备升级都可以一键升级,战斗也可以跳过,但是还是有那么几样需要VIP等级才可以解放双手节约时间的地方,或许你会说也就这两个地方而已我们也要活啊,氪金当然应该有更好的体验之类的。但实际上繁多的培养系统已经足够消耗玩家的耐心了,而战斗机碎片可以在副本刷出来又显得小氪不如不氪,所以按目前的路线,可以预见结果:无氪玩家因耐心被消磨而早早退游,微氪玩家发现vip除了让自己少动几下手指头之外并没有卵用而绝望退游,只剩真爱大佬称霸鬼服。
5.各种活动,依旧没有新意,世界boss公会副本排行奖励,熟悉的配方,跟我等关系不大别想了。虽然空中母舰挺有创意,但是我觉得在我退游之前可能看不到它造出来了。
6.抽卡没法跳过动画,十连抽也不能,这是在考验耐心?!
最后,就目前的表现总结一下,除了画面一无是处的换皮卡牌氪金神游,没意见吧?三星给画面和片头cg。
海南爱乐游
能够给予中肯评价的玩家不多,能为了一个自己觉得槽点很多的游戏写这么多建议和评价的人更是少,就冲对游戏的态度和诚心的建议,必须给一个赞( • ̀ω•́ )✧
您的建议这边已经提交反馈,因为是第一次的版本,确实存在很多的问题和不足,给您带来不好的体验十分抱歉,我们会不断的优化改进,增加趣味点,您有兴趣的话也可以继续深入体验。
空天母舰其实和军团有很大的关系,昨天美团外卖军团就已经造出了空天母舰,测试8天肯定是可以造出来的,可以尝试加入一些靠前的军团,对战力提升也有很大的帮助;抽卡动画的问题已经列为头号问题,如果是低级研发的话点击可以跳过,小道消息是说后续版本开放的玩法和这个抽卡还有关系所以做了这种动画,emmmm...虽然具体的还不清楚,所有的建议我们都会虚心接受,良药苦口,都是为了帮助我们更好的进步。
最后,祝您游戏愉快!生活愉快!ヾ(・ω・*)ノ
2018/7/12