K。 魔女兵器 的评价

K。
华为Mate 10 Pro
画质一流,故事情节里很多地方让我想起了fate。比如一开始的那场大火,还有那个圣杯~~~
游戏性较差,基本都是自动打,很容易厌倦。看了下成长属性,基本确定这是一个比较氪金的游戏。问题是氪金了也没什么操作空间,难道就是为了欣赏剧情?
总之,这是一款拥有超级大作外壳的精致的无聊游戏。
《魔女兵器》官方
冤枉啊( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )魔女兵器中大部分养成资源都是可以刷取的,迷宫模式可提供丰富的原质材料和金币资源,熔炉模式提供武器觉醒材料,异变关集会商店迷宫商店提供了很多魔导器的兑换。灭世之火来源是基督教宗教传说的说
墨研
回复 @复读性百万伊露卡: 所以说怜啊你们这个默认操作模式真的不换成手动么。。。总觉得新手引导是游戏最大的槽点啊
《魔女兵器》官方
回复 @墨研: 手游的只是用来休闲娱乐的,在手游上,在不必要的情况下,日常主线中过度强调操作意义不大,魔女兵器主线内容提倡轻量化操作,尽可能减少不必要的繁琐操作,引导策略的方向走。当然目前引导内容尚待改进,欢迎各位玩家提出意见和批评哦~
墨研
回复 @复读性百万伊露卡: Emmm,主要感觉已经有扫荡了,而且手动模式其实普攻虽然可以走A但是也是可以自动的,自动模式那种默认最近的攻击方式和上划必杀的触发方式反而会更繁琐呢。而且魔女的平衡性做的不错,不会出现氪金无敌的状况,自动模式打迷宫感觉会很难打吧。。。活动更是不必说了。感觉反而会令使用自动模式的玩家产生压力。四月初我入坑的时候如此觉得,如今拖拖拉拉满级了,依旧如此觉得。这就好像你做了一个三国无双,如果让里面的角色自动出招的话,与其说休闲反而更像是增加难度了。怎么说呢,可以的话做个调研吧,我觉得真正能玩下去魔女的玩家,大体都应该是手动模式的玩家吧?
《魔女兵器》官方
回复 @墨研: 嗯嗯,这方面我们会再考虑考虑的,可能会从敌人改动先入手,现再改战斗模式不是太方便,只能优先从其他方面改善了orz