真璧 政宗 仙境传说RO:守护永恒的爱 的评价

真璧 政宗
2017/1/24
Web 官网
啊~玩了三天,来说一说关于这个游戏的一些观点。
—————————————————————————
我之前没有玩过任何这个系列的作品,所以没有任何情怀分可言,但是这份作品真的可以说是很棒的。
没有多余的氪金系统(๑•ั็ω•็ั๑)
可以靠技术弥补的装备差距(๑•̀ㅂ•́)و✧
没有坑钱的玄学●v●
这都足够称得上为一款良心游戏了w
再来我说一说攻略吧
这个游戏我暂时只玩了弓(guà)兵(bī)这个职业(才不告诉你可以把脸捏的跟红a一样呢Σ(っ °Д °;)っ)
顺便给大家讲个笑话,老菊捏脸。
回归正题。
刚刚转职成弓兵的时候打开职业技能之后前两级推荐把二连矢和箭雨两大弓兵的输出技能点出来。
然后开始点元素箭和鹰眼这两个被动(一个加攻击一个加射程)
个人认为把鹰眼点到两级之后开始集中点元素箭这个被动会好打许多。_(:з」∠)_
有关素质点这个问题,弓兵在二转之前可以跟着系统的推荐方案来点,但是对于点输出的小伙伴会比较辛苦。
因为输出弓兵太***脆了,要会走位,不然打幽灵船和海底神殿分分钟被怪搞死。
关于两个输出技能的用法我会在任务中详细的讲。
任务
前面的任务没有什么好讲的,跟着系统走就好了,但是到了西门森林之后开始我们就开始活用弓兵风骚的性质了。(ง •̀_•́)ง
没错就是弓兵奥义——抢怪
由于游戏里面的掉落判定是只掉落给第一个攻击怪物的角色!
对!你只要手足够长!你就可以抢怪!~\(≧▽≦)/~
(所以我才推荐点鹰眼!(๑•ั็ω•็ั๑))
所以弓兵在高于地图怪物3级以上的地图里面可以安全的挂机(当然是在没有群聚怪物的情况下。)
但是有一句***(重点)要说(๑• . •๑),怪物的仇恨也只会停留在你的身上所以千万不要作死往群居怪物那里放箭雨!
不要放!不要放!不要放!重要的事情要说三遍!
至于放了。。。。而且等级不够的情况嘛……
详情请参考屁股死神开大说的话
(´ー`)y━~~(泥垢
要想快速升级的小伙伴的话可以试一下以下方法
1.打三百!去找各个城市的游吟诗人讲话,给东西,就会出来的杀死300个小怪的任务!
弓兵抢怪完成无压力!
2.每天在告示牌上面的任务,报酬的丰厚度会随着你完成任务得多少而增加。
3.支线任务,某些支线任务和隐藏任务的奖励多到爆!
4.去打每天两次的魔潮(没必要跑去指定地点,可以顺便刷一刷三百,棒棒哒w)
最后是一些节省时间的小技巧。
游戏里面除了告示牌上的任务之外的任务你都可以同时接,这样子一次外出完成两个任务甚至多个任务,何乐而不为!
看了看我的攻略,发现有一个很大的bug
——————————————
对,我TM忘记告诉你们群居性怪物的名单了
首先关于群居性怪物我的定义方法是这样子的。
define:在一定范围内攻击某一个怪物单体,会引来同种怪物的怪物种类
1,下水道的小强!(对全TM都是!)我作死实验过后的结论 !
出没地点 下水道1F~2F
2,邪骸海盗,(打一个引一群系列)
这个打主线的时候无比心塞,一打三之后是一打五,有时候会引起海盗的集体仇恨,对于我这种脆皮输出弓兵简直就是煎熬。
这份会持续更新w欢迎再评论区补充wwwww
————————————————————————
接下来说一说因该怎么打群居性怪物~~~~(>_<)~~~~
接下来我会继续更新关于弓兵的攻略
喜欢的点个赞呗(*´艸`*)
PS顺便求大腿
ID:ArcherLi