魔物ZERO 异次元通讯6 的评价

魔物ZERO
2017/1/24
魅蓝Metal
在账号系统出现前,我想我不会换手机了( ˘•ω•˘ )
============================
看到有更新鼠躯一震,难道真的要有账号系统了?Σ(っ °Д °;)っ?
好吧我想多了´_>`
============================
好了不纠结账号的问题了´_>`
作为新玩家,我赶上了比较好的时间,刚玩完第一部,第二部就出了诶(๑•̀ㅂ•́)و✧
刚开始玩的时候,看着各种大佬评论,各种深切的感情,就开始心痒痒了( ˘•ω•˘ )
然而当通关的时候…
诶诶诶结束了?Σ(っ °Д °;)っ
感觉还什么都没干呢啊Σ(っ °Д °;)っ
就这样,在不痛不痒的情况下结束了…
不甘心的重玩了一遍,这次的选项有所修改,因为感觉主角的设定不像是很活泼,于是就尽量选了不温不火的回答。尽量的去避开“太好了!”“你没事就好!”这种明显表达关切的回答。
再次结束后,和第一次没什么不同???还是感觉剧情很短,而且觉得主角的感情转折还有和Miko的关系有点突兀??明明除了关键性的建议外都是一些平常的对话???以至于对那个“就只是朋友吗?”那个选项让我感觉主角有点自作多情的样子??
总之对我的代入感不是很强( ˘•ω•˘ ) 有一种话唠女主和高冷男主的即视感_(:з」∠)_(?
然后是一点建议,既然已经有图片了,应该可以让Miko说话是适当加上一些表情包之类的?(并不是指熊猫头和蘑菇头´_>`)
剧情是不是可以再长一点,还有说话方式,一些地方有点不自然,像是在刻意的去介绍剧情(强行代入?)
还是很看好这类游戏的,所以还是打五星,毕竟又有一个可以寄托希望的角色了。
大概就这样吧,我的措辞不太好,看起来会很费劲吧( ˘•ω•˘ )
第二部还没玩完,一直在手机里放着,结果……
真!的!有!账!号!系!统!啦!
咳咳咳………
所以中考考完就要开始肝了_(:з」∠)_