阁下何不随风起对 茗心录 的评价
四星保留,公测时会追评。
为啥四星呢。。。
因为还不是公测哈,现在好多游戏一到公测就。。。一言难尽。
首先,剧本好评。剧本作者有文字功底!文笔在线( •̀∀•́ )
其次,游戏模式好评!这简直让我想起了肝刀剑的时候那优秀的锻刀体验,贡品茶难出但是礼茶还挺好出货的!完全够用!(・ิϖ・ิ)っ
最后,战斗模式我比较喜欢,有加速,还可以半自动,保肝护肝(ฅ>ω<*ฅ)
好了,下面我要找茬了☜
1.画风不统一。
我特意和身边的朋友交流过,游戏名称第一眼就给人一种纯中国风的感觉,但是立绘里有好多非中国茶。。。
不是说这样不好,但是这会给玩家一种落差感。特别是对于那些冲着游戏名称想要了解下中国传统茶文化而慕名而来的玩家,这种落差感很有可能会演变成偏激的反感。我个人在看见立绘人物的时候就有种微妙的遗憾和小失望(>_<)。
p.s但是目前我见到的几个中国名茶都超好看的!
不过游戏完成度这么高了,改是不可能的了,如果要真改成中国风的游戏那就不仅仅是立绘了,而是得涉及到整个游戏的画风——现在的画风总体色彩感比较强,没有国画的韵味。
综上,官方考虑斟酌一下吧,如果真的有什么想法,我觉得还是改游戏名称比较划算。
2.经营养成模式过于繁琐。
种茶,收茶,采矿,做茶具,卖茶家园……真的玩法有点多。
种茶到长成可不可以把时间增长一些相对来说收益提高?现在种树收获时间比较短短大家收着很爽,可是长远考虑,等到大伙儿热恋期过了开始转为亲情模式时这样老上线收树有点顾及不开啊……
包装可不可以直接装好啊……我知道传统工艺的成品茶叶从采摘到上市有很多道工序但是。。。。。简化一下嘛好不好?加速道具真的有点多!咱们不是沙盒游戏攻城略池一统天下的争霸游戏吧别弄那么多需要加速的地方可好?
个人来说家园玩法不是很感兴趣,我觉得茗香值(话说我游戏id是茗香诶!)晾着自己回复就好,实在不想去弄什么家园,嫌麻烦,还得花钱买家具。。。
3.本次内测问题,我发现如果长时间断网就会导致游戏必须重新下载才能正常运行——茶叶转个不停然后通讯故障。可能是因为数据丢失??我不知道这是安装包的问题还是我这边的问题。。。总之,我重新下载了两遍〒_〒
为啥四星呢。。。
因为还不是公测哈,现在好多游戏一到公测就。。。一言难尽。
好了,下面我要找茬了☜
1.画风不统一。
p.s但是目前我见到的几个中国名茶都超好看的!
2.经营养成模式过于繁琐。
种茶,收茶,采矿,做茶具,卖茶家园……真的玩法有点多。