临烟Zzz对 代码英雄 的评价

临烟Zzz

TapTap玩赏家
2018/7/28
创意很棒很有意思,对我这个要学代码编程的专业学生可以说很有益了,寓教于乐嘛。
但是同时也有不少问题,教程不够完善缺少提示对于普通玩家来说难度几何式递增,有时候甚至不知道某一关的通关目标是怎么样的。
背景音乐还可以换一个更适合的,弹皮球式人物弹跳有点出戏,还有皮球式惯性hhhhhhh
封面游戏主界面的字体和颜色可以改成更有代码感觉的样式,同为像素风也是一个不错的是选择,可以参考借鉴一下《you have to win the game》steam平台上的单机游戏。浅红色的标题闪到我了hhhhhh
BUG还是很多,跳关、卡水里的箱子什么的。除此之外,也有偷工减料过关的小地方,但是是试玩版这些问题都还可以理解,继续完善的话这会是一款不错的游戏。
——————
疯狂swap简直强行过关大法_(:з)∠)_