鲜的每日ci 幻想计划 的评价

鲜的每日ci
Vivo X9
玩了几天,该氪的也氪了。我感觉游戏本身素质不错。
开服活动挺多,体力送的也多,刷起来感觉是挺肝的,不过如果没有那些活动,每天做做日常,钓鱼也不算太肝。
氪金吧,也还行,不过我还是第一次见到爬塔可以氪过去的游戏,也算长见识。抽卡部分,幸好是改过的,了解了之前的卡池设定,我觉得做这个设计的是有想法的人,也挺佩服他的。
金币,虽然送的多,不过厨师和钓鱼资格就收回去不少,即使是有金币本给金币。这几天里我买了三次60万用于升级技能。估计后期花费也是要上天,不知道之后会有什么其他产出地方。
单论目前来说,我希望有个异世界挑战书扫荡功能,你就让我每天能免费扫荡个三五次,让我手动少刷几次,我就挺开心了。毕竟我是真的被那个掉落恶心到了,昨天还是前天,我发现活动快到期了,我那里还有几十张没有用。想去刷碎片和水晶。我刷了大概四十多次,我的火法碎片从11涨到了13。本来还想刷科莱的碎片,经历过这个之后,谁爱刷谁刷吧。今天三次十连抽卡,看着火法还差两碎片,刷了大概20次左右。有了。
第一次觉醒20碎片,后面指望异世界刷碎片来觉醒,呵呵。
刷碎片耗费时间太多了,产出又不咋的。一定次数免费扫荡,剩下的手刷还是氪金扫荡,随个人选择吧。
不过,就月卡每天送一个扫荡钥匙来看,我觉得这个要求估计不会被实现。就当我随口说说吧。
如果我接触的是之前版本的游戏,秒删差评一气呵成。目前还是比较推荐玩家试一试的。
菲莉丝
嗨您好,感谢您真诚的评论,感谢您对我们游戏的支持!关于金币,菲莉丝也推荐您每天都打一打星夜祭,我们在更新后,提升了星夜祭中每日金币后期关卡的金币奖励,获取的金币会更加多一些哦٩(๑❛ᴗ❛๑)
2018/7/31
鲜的每日ci
回复 @菲莉丝: 金币的花费暂时还好,因为不够用我就花钻石买了。我希望可以把早上九点的奖励提前一些,到了公司不太可能直接掏手机出来点手游。提前一些时间,让我在车上领了吧。
2018/8/1