若羽 光影对决 的评价

2018/8/11
金立GN5005
这个游戏是别人告诉我然后去玩的,打了两天到了黄金差一星上白金,对这游戏说实话感觉不是很好。
1.匹配机制。这匹配机制我是真的服,排位和匹配一起,关键是你一个黄金匹配到四个青铜真心无语,但最厉害的是一般打除了我其他四个虽然全是黄金,但连那些青铜都不如什么鬼,自己一个人杀个十几杠零的,结果队友全是零杠十几玩个蛇皮,把排位和匹配分开行不,还有把排位机制设好一点行不,别像那某荣耀你越厉害队友越坑,把相同等级的人匹配在一起就行。
2.金币的问题。玩了好久一直攒都没有多少,攒的太慢,英雄的钱又太多,真的难的打,建议优化。
3.建模啊。这个模型我感觉还可以,赛文的那个舞蹈是净土好评。就是表情太过于僵硬了,优化一个会更好。
4.装备问题。这也太少了吧,就那几种,没什么套路可言,出多点吧。
现在就只给三星,希望能改善一下。
还有,卡萝强一下行不,一个刺客伤害真的低。忘能改善一下谢谢。
《旅行骑士》产品运营
很抱歉给您造成不好的体验。
目前光影的匹配规则依然存在问题,因为不同分段玩家数量不一致,导致匹配时间有长有短,我们的策划已经在对匹配系统的算法进行新的尝试,争取在保证匹配公平的情况下尽量缩短大家的匹配时长。一旦验证完毕,就会更新哦。
如果大家有同类比较好的邮件,可以推荐给我们,我们也会努力学习优化,给大家创造更好的游戏体验!目前金币的获取方式有成就、任务、游戏对局结束等、都可以获得的呢,当然我们后续也会去进行优化,开放更多的金币获取方式跟福利哦。关于别的天赋问题,已经在测试了,等测试好了会放出来的呢~MOBA游戏的平衡性是一个需要调整和优化完善的过程,即使如dota、lol这样的经典大作也是通过一个一个版本的调整后才渐趋平衡。当然,同时无法避免版本强势英雄的存在。
光影作为一个MOBA游戏的新手,我们还有很多需要优化的地方,希望大家多多给我们提出建议。
2018/8/11
若羽作者
嗯,那希望你们能把这游戏做好吧,因为确实喜欢人设和画风
2018/8/12
卡萝伤害低?
2018/8/16
若羽作者
回复 @沙银CASPAR000: 虽然一套可以杀ADC。。。。
2018/9/2
沙银CASPAR000
卡萝主要不是吃伤害的,个人感觉是靠隐身不断骚扰输出和追杀残血,失误一下就死了。(´-ι_-`)
2018/9/13
沙银CASPAR000
还有卡萝技能放完以后的平A才是伤害主要来源,大招真的不知道有什么用?(´-﹏-`;)
2018/9/13