安利墙
恋与制作人icon
节目制作与恋爱养成 玩家将扮演一家影视制作公司的负责人,通过制作节目、与角色互动来推进剧情。游戏的核心是剧情驱动,结合了轻度的经营和丰富的恋爱养成要素。 高质量剧情与经典角色 高质量剧情:游戏的剧情受到许多玩家好评,故事新颖,世界观构建完整,角色塑造生动,不像传统乙女游戏那样有脸谱化的感觉 李泽言:认真型人格的霸道总裁 作为华锐集团总裁,他杀伐果断,外表冷漠,内心却十分温柔。他擅长烹饪,拥有操控时间的超能力,是典型的“国王”人设,给人一种沉稳可靠的安全感。白起:自主型人格的特警 身为特警,他拥有强大的行动力和保护欲,性格直爽,不被世俗束缚。他的超能力与风有关,是“骑士”人设,给人一种自由、可靠的感觉。许墨:探索型人格的科学家 他是天才科学家,外表温文尔雅,内心却充满探索欲。他的世界原本是黑白的,直到遇见女主角才有了颜色,是“祭司”人设,充满了神秘和智慧的魅力。周棋洛:灵活型人格的超级巨星 他是阳光开朗的超级巨星,拥有强大的共情能力,但内心也有脆弱的一面。他的超能力与光有关,是“诗人”人设,总能带来温暖和快乐。凌肖:意图型人格的考古学家 他是年纪最小的男主,性格张扬不羁,嘴硬心软,喜欢摇滚乐。他的超能力是控制雷电,是“浪子”人设,充满了活力和新鲜的体验。女主角:独立自主的制片人 女主角是一名影视制作公司的负责人,性格独立、冷静,在面对一系列超自然事件时,依靠自己的智慧和努力解决问题,具有很强的代入感。
一梦江湖icon
很喜欢这个游戏,但是我之前的号好像找不到了,(如果有少侠知道应该怎么找回自己之前的号的话,请告诉我)应该也没有什么机会再玩到这个游戏了,所以来发表一下我自己的感慨吧。 我玩一梦江湖的时候更多是在玩单机,比如偶尔跑一下地图或者去砍一下竹子之类的,还有制作一些物品拿去卖,赚取一些银子,印象最深刻的就是从鸡鸣寺上跳下来会死亡,然后可以去寻找玩家治疗自己,然后找机会聊天吧,我之前经常这么干,还有撞一下扫地僧直接重伤哈哈。 还有的就是这个游戏每次出一些新活动之类的我都有觉得好肝,基本上要高强度的去进行游玩才可以把奖励拿满或者拿一套服装吧,我记得是。但是游戏也挺有意思的,还是要看个人选择。 我应该算是微氪吧,偶尔会充一点进去买一下服装什么的之类,我最喜欢一梦江湖的玩法就是里面的住宅玩法,还可以去偷菜,然后让别人来自己家里玩,赚取一些热度,我也很喜欢跑商的玩法,经常在世界上问别人要不要一起跑商,好像还有茶馆答题之类的,还有每天跑地图去修炼?我很喜欢里面的一个NPC叫方思敏,跟他的好感度好像已经到达最高了当时是,现在不知道好感度有没有再开放多几个等级。 我认为一梦江湖是一个很好的游戏,虽然他的热度不是很高,虽然他的装备修炼也很麻烦,好像打造装备也需要下雨或者闪电什么的概率也不是很高。 后来逆水寒开服应该也吸引了一部分玩家过去会导致一梦江湖的玩家没那么多了,然后现在我在玩燕云十六声,玩的时候总在想一梦江湖的玩法哈哈哈,但实际上玩法还是差的挺远的。希望一梦江湖越来越好。
对决!剑之川icon
剧情:游戏还是不错的,汉家松鼠的游戏向来擅长游戏剧情,不管主线还是支线都很有意思,每个故事都是认真刻画的,这点非常值得肯定,尤其每个人物性格方面都很饱满,感觉到这个活生生游戏角色。 可玩性:即时性战斗,加手动释放技能,有点类似剑与远征?还不错,就是没一些强力角色的话,难度会比较高。 氪度:还算中规中矩,比起那些骗氪没上限游戏还算良心,紫卡里也有强力的,有些角色本体强度就很高,送的抽也还算看的过去,但纯靠月卡战令,感觉资源是不够的,还好这是单机向游戏,慢慢玩肯定是能玩的,就是进度和pvp肯定是靠后,个人玩的手游还算多,良心度算是中间偏上的。 画面:这个一直是松鼠的薄弱点,立绘还是那种连环画画风,很复古的感觉,但是和主流的游戏ai写实或者二次元风格,感觉第一眼不会那么惊艳,这次3d建模也只能说能看,谈不上艺术美观,只能说比起汉家江湖、部落与弯刀还是有进步的。 其他:比起同类武侠手游,算是个优等生了,其他武侠类手游要么套壳一个武侠外衣,搞传奇武侠版或者就是换装恋爱游戏,要么就是个纯抽卡老虎机,核心的剧情要么啥也没有,要么就是放飞自我乱写了,至少在剧情上让玩家感觉这还是武侠世界,而且能感同身受这个故事里的仁义礼智信、人生的悲欢离合,作为一个喜欢静下心来慢慢体验的手游是个很不错的选择。 扣1分在难度和画面上吧,有些关卡难度梯度设置有些不合理,画面总得来说现在ai技术成熟了,可以整点花活了,但是还是没有与时俱进。