安利墙
出战!追击!icon
搭配太少了,增加各属性作为主属性的升级塔以后的词条。不然现在感觉就是没了雷活不了,没有风相关的词条,风火不是能联动吗,风紫也能联动啊。现在要么脉冲要么眩晕太单一了基本没得二选。比如火当主词条别搭配电了,啥都要电一下 可玩性太有限了,摸透以后对抗性整体一般般。就是固定搭配去打,近战是明显强于远程的,建议还是丰富一下游戏内容,增加策略对抗的内容 提个建议比如空中飞的要怎么防,水里游的怎么防,隐身的怎么防,飞速的怎么防,强拆塔的怎么防,能分身的怎么防,队伍数量究极多的怎么防,单体大boss怎么防(目前是靠卡bug,人物拉仇恨,能这样但是太单一了,甚至我能卡一个位置直接吸仇恨,无伤过。这样有问题) 另外武器系统有很多可以仿照的对象,比如散射、减速、击退、眩晕、分裂、击飞、导电、撞击,可以玩的太多了。目前玩的还是太少了,可以rouge,但是感觉总是哪里缺一点 可以发现大作都是在这些上面下文章的,可以让游戏性更丰富,游戏可能更多 最后就是策略对抗性上面,再想想打磨打磨。包括三选一制造随机性还有很大提升空间。可以仿照的好游戏有很多,塔防游戏、卡牌游戏,不需要点出来了。现在我感觉确实能打发时间,但是没有任何对抗性,过关自然就过了,不会有太大挑战,三板斧游戏。甚至想玩玩不一样的体验也是玩不出来的
骰定仙途icon
四个地图虽然是逐步解锁,但是可玩性都是一样的,前三个都是到化神满级就完结。第四个地图还没打,现在在考虑做厚积薄发,把天赋全部点满再破境。 首先刷地图,最好是只有两个废墟点,因为有两个道法点已经占了两格,这样算下来,还有32个格,八个给熔炉,剩下的全都给丹炉,然后丹炉的升级,一阶都选丹炉,二阶选八个出来点神柱(随机装备品质能提升),因为后期如果全是双丹炉,是没办法获得绿色必要草药的。 总结一下,8个熔炉,8个一阶丹炉搭神柱,剩下16个全是双丹炉。如果升级给的选项不合适可以直接关掉重开,纪录不会掉,等级也还在,用丹药升级一下又能重新选。ps:游戏关掉重开,奇遇和突发事件都会刷新,就是说你吃药可能会触发丹毒(又能喜提3个属性丹) 剩下的就很简单了,刷到双丹炉,炼丹等级上去了,之后应该能开蓝色必要草药,然后就能刷天赋点了。 我还是先建议多玩几把,把主页面的天赋都点一下。我的点数基本上就是300出头寿命,现在还在尝试。 终于双巅峰了,最强练气三层😁😁商店直接零元购,买200的炼丹材料拿来炼保底出绿色灵石丹,起码300+灵石。 右下角阵法其实有bug,可以制作的时候连续点击,会出很多个灵宝,搞5个铜钱最好,省材料就是最快的累积,寿命50就赶紧做加寿丹,尽可能刷到七八十再搞天赋丹,我这把50熬到20终于刷出来足够的太白锐金兰,一路反超到100多,绿色奇遇不要急着点,有个8000或者至少6000灵石再进去,运气好能买两个寿命,再差也有4k一个命。
对决!剑之川icon
虽然每天都有氪佬在世界交流区带节奏,但我觉得,真正好的游戏,不会因为氪佬的不满而失去所有玩家,反而是坚持做好游戏的松鼠才是我必定支持的厂家。 加油,松鼠!剑之川不算完美,但你们的诚意我能在游戏的点点滴滴中感受到。 剧情没话说,松鼠的游戏我多少都涉猎一点,不太喜欢现在氪金遍布的《汉家江湖》,于是跑这里来了,甚至在玩的时候有种在玩原神的错觉,我是说剧情上,虽然对于智商132的我来说大部分有些幼稚,但是不可否认都也是我辛辛苦苦认识到的人生哲学—— 假如说原神是让你看宏观大世界的波澜壮阔; 那么剑之川更多的是点滴人性抉择中的光辉与细水长流。 好巧啊,刚好互补哈哈哈哈哈~~ 回到正题 氪金和武侠选择方面: 如今武侠题材游戏氪金大佬太多,松鼠的这款游戏目前首冲六元或者不充都能有很好的体验,平民(例如我)就别想着限定池了,常驻池满潜(命)屈心了解一下(没错,不氪金可以拿到手,只不过所有赠送的绝品武侠盒子都要选屈心)。群伤,持续输出,4次攻击触发高伤,华丽的位移化攻击方式,每次打架都能在美术只能算较好的剑之川游戏里拥有看电影(参考农药里的马超的华丽感,手残党也有优雅的一天)一般的感觉,一看就是俩小时,天天看看不腻啊…… 就这样吧,看到某只小松鼠给我ta最最爱的松果被萌到了,还好我使了个坏,选择了【抢走松果】,不然也就没我今天这段肺腑之言啦!毕竟玩的有点上头,不想跑来评论区指点江山呜呜呜……
无名骑士团icon
虽然玩的时间不是很长,但是也是体验了4天把无名者也就是主角给拉到了5星。 角色方面这几天下来总体体验还是不错的,钻石不乱花加上送的抽奖币,4天下来也是凑到全队5星角色,运气好还能抽到几把专武,加上好多角色可以通过体力去刷取碎片来合成,对于长期玩家来说是挺好的,就是要看官方怎么运营了。 其次就是武器系统。我只能说这游戏的武器是真的专,直接是按着名字来给专属技能的,其他角色装上就只有一个面板加成。但是这一点我也不好说,有专属技能是好,但是希望官方能调整一下吧,或者降低武器获取成本,或者非指名角色佩戴金色武器时能触发自身专属技能50%的效果(不过50%的效果好像作用又不是很大😂)就看官方如何处理了。 还有其他游玩因素比如建造和快速作战等,完全能全部拉满的,就是要建筑本身生产获得经验值才能升级。还有我游玩到目前为止都是金币都是溢出的,但是角色突破的那本书的获取途径和数量有点少,而且等级越高消耗越多,但数值好像提升不大,高星级高等级过对应等级关卡时依旧会被打没半血或者是被集火打死 以上就是我这几天游玩的体验了,游玩时长较短而且还有好多玩法未深入体验,或许有些地方描述的不够全面,有老玩家经过的话也可以来指点指点。最后,希望官方能好好运营下来,毕竟这游戏挺适合常驻游玩消磨时间的。
变形坦克2icon
游戏玩法做得很不错,坦克种类还可以。 这个游戏的定位方面真的很优秀!确实是休闲游戏,在休闲这一方面做得很好。可以说在我有空闲时间的时候,我在我的平板上第一想做的事情就是玩变形坦克2,第二才是刷哔哩哔哩,第三是玩狂野飙车9 这个游戏有各种各样不同特性的坦克和炮弹 近战、远程,轻型、重型...... 各类坦克有着各种各样的特殊机制和技能。 作为一个策略游戏,联机中的战斗思路也很多样化。 可以根据自己坦克的类型选择战略:近战可以冲到前线火拼,也可以拉开距离远程预判。远程可以靠近敌人提前开火,用高额的伤害给敌人一击致命,也可以在后方对前线的敌人持续火力覆盖......几乎每种坦克都有自己的战斗思路。 如果愿意投入到这款游戏的话,我相信你会爱上这游戏的战斗系统的。 顺便一提 这游戏的差评很(全)多(部)都是玩家们对游戏官方“skai”的谩骂 服务器最近已经不怎么卡了, 但是 我就这么说 我不想为了推荐我爱玩的游戏而去洗白这种厨神官方 官方运营的就是石,还是那种硬得非要给玩家们割下一块肉的剑石 玩家们在论坛怨声载道。 官方不仅左耳朵进右耳朵出,还要再做一波勾史更新, 把原来玩家们好不容易用技术适应了本来就不平衡的环境弄的一团糟,不是削削很多玩家们爱用的炮弹的伤害(削成石了),就是出台理论上 实战里所有坦克都打不过的煞比功夫坦克。 平衡性是没有的,还有很多砂子玩家在论坛的反馈区里一大堆。 但是我喜欢玩这款游戏。( ╹▽╹ )
活下去icon
玩了122小时,刚开始玩觉得有趣,但是后面玩着玩着发现: 1这个游戏宣传地域黑,搞区别对待,什么冬天有毒频繁生病厌食瘙痒便秘肛裂,槟榔神药磕了飞天,妥妥的诈骗,真实情况是夏天医院生化武器,瘙痒感染躁狂脱水,致癌毒药槟榔抬走,主打的就是硬核加虚假宣传; 2丧尸末日战斗残废,各种眼瞎手残系统唐的不得了,一个闪光弹扔过去僵尸没瞎自己給敌人包围了,护盾系统只能拿砍刀和小手枪給僵尸刮痧挠痒,俩条腿短的就像柯基一样移速像乌龟一样,被八阶一掌拍穿特种合金钢护盾,他喵的别人打僵尸都是电焊机咔咔咔左手一个盾,搞个大号八字螺纹钢长矛磨尖了,握右手戳戳戳,要么就是电锯惊魂搞车盾外面抵挡尸潮,看见不对发现埋伏直接带着战车跑路 3战旗存档迁移物品有点假,搜刮物品凭空创造财富不符合资源守恒定律,死了各种割肉赔款付费打工,玩命重开,真实情况是一命通关感染死了over要么博弈游击命悬一线,要么打败强者掠夺资源 4末世交易系统都是大便换燃料电池能源,这么离谱的交易系统确定不会被加尔拿枪爆头抄家吗?别的丧尸游戏都是掠夺或者创造能源,这个游戏的能源是凭空靠人情世故变出来的,牛顿看了高血压飙升,爱因斯坦看了手撕核弹,怒而哈斥看了直呼精彩,直接把凭空创造能源财富的案例编入教科书 5活下去的世界观缺少人心险恶及资源掠夺这个特点,没有孙子兵法三十六计,僵尸不够嘻哈嗨皮,更没有利益博弈强者大战章节,整个游戏围绕者主角牛马的捡垃圾生活实现单车变摩托的逆袭,后期也没有运营主角的佣兵团,实现军阀统治阶级跃升的目标