安利墙
转生魔塔icon
🎮可玩性: 竖屏肉鸽塔防类游戏,去年十月看过一版,相比之下内容方面有一些改动。玩法丰富了很多,除了塔主入口外,其他玩法模式需要解锁才能体验。 消除爽点和操作策略依然存在,点击或滑屏可以对场上怪物进行攻击,伤害由攻击力决定;若怪物形成横向或纵向三个以上排列,可以按照三消规则自动消除,由此便有了杀怪的选择策略。 战斗以波次进行,局内有经验值系统,升级后可以选择增强或开启装备槽位等选项,选择自由度较高。在战斗外可以对选项进行设定,不想要的技能选项可以勾选掉,导致其不出现。 ⚖️平衡性: 主要是技能和天赋两部分。技能可以通过抽卡获得,然后自定义使用。每日登录也会送一件装备,在战斗开始前可以装备到槽位中。 天赋是很庞大的分支体系,可以消耗钥匙进行天赋提升,增加进入战斗前的初始属性。 🌃画面音乐: 感觉像是用RM做的,除了魔塔的经典2D像素风资源,还有一些似曾相识的美术资源,与魔塔有少许反差。战斗表现力较好,滑屏攻击有消除的爽感,三消模式简单易上手,很容易理解。 ✍🏻建议: 1.建议可以增加自动攻击的功能,比如己方加个炮塔什么的,或者像四消后出现的道具一类,让战斗更丰富。 2.BOSS的战斗特点不太突出,除了血厚没看出来有什么表现,可能前几个就是没技能的? 3.怪物波次之间的强化水晶建议与下一波怪物之间拉开一些距离,增加一些准备空间。
电竞教父icon
电子阳痿真的可以来试试这款游戏,如果你喜欢moba电竞的话。 2月23日下午6点半左右下载此游戏一直玩到另一天3点50的时候我才发现这游戏对我来说有多上头。 1.这游戏选手是有技能的。个人能力技能只能通过换选手解决。但是还有选手卡牌,这种卡牌无论你选什么英雄都是不会变的。我这个档的上单个人技能就是每使用他的卡就加1%的效率什么的,然后给他选手卡牌换了手热,前期用的天使(我忘了叫啥了,黄的的女人,带正义审判,是天使没错了(doge))随随便便叠满统治上路。中期玩芬越线gank。后期补强其他英雄。(防止宗师都被ban没高熟练度角色用) 2.前面每一级联赛都会更新赛制,bp机制,英雄等等。这个很牛逼。首先赛季机制:就拿乙级联赛来说,就有一个先锋是靠打野个人单打。但是对面打野选了个三狼我单挑就单不过了。后来看见有个英雄可以直接参与第一波先锋和龙团我就没输过了。bp机制:前面英雄池少,后面会加很多英雄,所以bp也完整了起来。 3.玩家可以根据自己喜好去重新配置队伍。我不知道这个会不会影响成就获取(比如初始队伍拿下超级联赛冠军之类的)但是你是可以通过转会期获取更加适合你自己熟悉玩法的选手的。因为选手有选手技能,换的好更容易爆杀对面,或者更好运营。 缺点确实特别明显,就是太注重比赛了,除此之外没什么更多的玩法了,一直打比赛教练也会累啊QwQ 总的来说,这个游戏确实有他好玩的地方,特别是当你运营一个月后发现你的选手全上了月最佳,赛季过完后上了最佳阵容,拿下冠军,都是很有成就感的。而且通过你的决策使团队获得胜利的这种收获感,满足感就是这款游戏给你带来的最大收获。
鸣潮icon
开服玩家了,一开始只是想着试玩一下,没想到玩到现在这么久。刚开始玩几个月是用电脑+手柄玩,后来因为工作要到处跑,就经常用手机玩了。听很多玩家说手机优化不好,我手机性能属于一般吧,但目前没遇到网上说的那些不好的点,能玩。 🥊打击感: 鸣潮的打击感还是挺不错的,动作模型也好,我很喜欢打怪,对于喜欢动作游戏的玩家来说应该是个不错的选择。 🌃画面音乐: 1.1版本的乘宵山雪山的音乐很好听,后来没什么印象太深刻的,直到2.0版本,音乐档次提升了好多,里面好多背景音乐我都觉得很好听,特别是在隐海修会山顶转场那首歌,以及初见罗蕾莱战斗的歌,这两首印象特别深刻,包括其他的歌曲也好听,比1.0版本好太多了。 🔖运营服务: 库洛还是挺听取玩家的意见的,开服到现在玩家提的一些意见基本都上都采纳并且对游戏进行了优化,游戏从1.0到2.0进步可不是一点点,特别是后续的声骸推荐,声骸预设套装都很实用。 🎮可玩性: 很喜欢2.0版本,因为可以飞天,就这一个足以我给它好评! ✍🏻建议: 不好的点也有,我目前最想说的是联机做得挺烂的,很多普通的玩法无法交互,大大降低了联机的意愿,如联机时贡多拉无法飞跃瀑布;不是世界所有者打不开恶搞的宝箱怪;无法变身寂寞小姐吸收噩梦云(明明可以变身巨布偶,这两低层代码差很多?);周本boss不能跟好友联机,练度低的情况下自己一个人需要打很久,并且刷周本boss声骸只能自己刷很孤单…… 不过整体还是不错的,喜欢开放世界和动作游戏的玩家我还是推荐玩鸣潮的。 (附带两张最近玩肉鸽的截图嘿嘿嘿~)