Mac 版下载
TapTap PC 版
Mac 版下载
安利墙
游戏开发者
我感觉挺好玩的吧,还挺有意思的 🎮可玩性: 可玩性还挺高的,其实还挺容易肝的 🗓️真实感: 有点不太真实吧,但是毕竟是游戏 💫成就感: 成就感很高啊,看到自己的作品走红了,那个瞬间爽死了 🌃画面音乐: 我感觉男主的那个QQ人好可爱啊,那个美术也挺好的我觉得 ✍🏻建议: 题材也太少了吧,我觉得可以再增加多一点小题材
城市保卫者
这个游戏真的能移植到手机吗 如果能移植到我包买的,他电脑上玩还是没那么方便 手机上玩体验可能会更好一点 就是电脑上的优化还是很多不足 它移植到手机可能性比较低,不管能不能上线 先期待一波[表情_捂脸哭]
二战风云2
从2017年玩到现在。唯一的不足就是。能不能更新一个3阶段试营业一下。白银一,二,三在一个图,黄金,水晶,元帅在一个图。这样玩的人才多。体验感也好。还有就是聊天,指挥作战时,发策略名称和科技名称也发不出来。这个有点过分了…
中国式地雷女
觉得挺不错的,作为高中生,确实有像夏宅一样的心情,确实有过,感觉还是挺不错的,第二章也好看,正式版期待
决胜之心
为啥不更新,都有新宠物了,次新区不更新,活动结束四五天,空窗期,比别服战力提升慢四五天
怪物自动精灵
这是一个自走棋类型的游戏,挺有意思的。由于是和往期整容随机配对,所以决策时没有时限,这点好评,不过由于棋子池子每周随机轮换,此方式放大了旗子间强度不一致的问题,需要再平衡一下。期待后续更新!
治愈萌芽熊2
感觉还可以,就是的话有点像那个汤姆猫来相对比的话,还可以去玩汤姆,但是这个也不能说是差,也挺好玩的。而且他之前在快手上或者抖音上那边也有号,也发过视频,整体的画面的话是比较治愈人的,但是不能乱打他打一下,他只会嗯一下就那一下,如果你一直打的话,他也会一直嗯!
魔天记游戏软件V1.0
天梯来点人机好嘛?一天到晚就3个人,历程要的银卫1谁给我补啊?
守塔不能停
充个永久月卡就行,直充真不推介。前期妲己主升到六阶后觉醒,做到第二章基本能过迷雾。
今日游戏