讲真挺好玩的其实,两天开完所有店铺+扩张,现在偶尔会上线盯着人流放空哈哈哈哈。前期主要是超市卡钱,尤其开了自动补货,我那点存款高高低低就没超过一万的。如果注重游戏体验,那就慢慢攒,也挺好玩的,如果和我一样性子比较急的,可以在最开始确定好超市布局后直接点击商品右下角的小问号,找利润最高的一两样,然后全部铺开,就铺这一两样。我测试过,这游戏没有npc爱好商品的设定,npc的购买逻辑是根据货架走的,一个货架不论多少层,同一时间只有一个npc购买,所以只要你货架够多,哪怕只有一个货,买的人也和之前没差。如果是已经放了商品的想这样攒钱,就先看几场广告做推广,用客户消耗掉库存,然后重新铺货,推荐第一种广告,人流量和第三种没有区别,区别只在于有几率解锁高级客户,性价比高一些。说到高级客户,前期推荐有空的话多看几次电视的推广,把高级的都解锁了,高级客户是珠宝店的客户,一个珠宝一千以上,这是赚钱大户。我是前期调整货品后疯狂推广,一天内多次推广后当天利润就很高,最后再看广告多得一半的钱,所以第二个解锁的就是珠宝店。珠宝店解锁后直接不用担心钱了,后面只用操心怎么布局,想买啥直接买,都不用看数字的哈哈哈哈。还有就是丢垃圾。这个游戏比较麻烦的一点就是每个盒子都得自己丢,所以建议每个店铺门口都放个垃圾车,按人流方向放在门的另一边,不然客户会卡住……超市门口放两个,配两个高级保洁,等珠宝店开了后给每个车配个高级保洁,清理速度就很快。补货店员我是超市两个,珠宝店一个,甜品店两个(甜品店只能一个甜品一个坑,每次补货都只能补一个,还得清理桌子,一个人忙不过来),服装店一个,快餐店两个,家具店一个,玩偶店一个。最忙的是甜品店,这个建议最后开,一个一个补货,可以把所有品类都放架子上一个让店员慢慢补哈哈哈哈。