战双帕弥什

战双帕弥什

明天 新版本更新
8.1
嘴替发言96 带图2234 长评7401 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.2 万画面优秀1.1 万操作流畅8418 剧情跌宕5498 物超所值3079 轻松护肝2697 音效动听2102 福利丰富1974 设定独特999 UI美观621 平衡性佳117 运行稳定性1.1 万资源获取3960 游戏福利2492 氪金付费2368 操作体验1861 故事情节1137 UI设计507 游戏平衡479 音效音乐474 背景设定87 外挂问题77
哈?
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
战双对我来说挺奇妙的,最开始开服我也还在初中,那时候喜欢整破解游戏玩(7盒)。然后第一次看到了战双,开始我还以为是什么bt游戏看都没看一眼。
不扯远了
战双的美术风格我从刚开始接触就很喜欢,隔壁崩坏3即便是我第一个接触的二游还是因为美术风格把我劝退了(个人喜好,没有拉踩,都是好游戏,崩三也有我喜欢的角色),战双的风格就是很清爽的感觉,虽然前面的某些机体我玩不明白而且特效很花里胡哨
角色也应该是这游戏最成功设计了,指挥官这个人设虽然被很多二创设计的吊儿郎当(无恶意),剧情里可是背负人类命运的救世主一般的感觉。其他自机角色风格也鲜明
立绘是库洛最能打的强项了,不管是鸣潮还是战双,甚至我觉得战双前期的立绘都不如角色本体建模,试问有几个二游能做到建模精致呢,有款二字开放世界游戏我也很喜欢
然后是运营......“我们就是把你们当人看才会直播的”,算是个很久远的回旋镖了。这里我可能有些恶意,为什么原神不舍得慷慨一点,流水高全仗着基数打抽卡成本高资源还少,甚至上面提到的建模也是不舍得改改,因为人各有所好整个大头我也可以接受,但至少不应该把头发阉了吧
最后也是这类游戏的通病,箱庭战斗非常不经玩,或许也应该是手机单机二游的通病
不过战双没有那么大的高压,你可以选择凹分也可以像我一样做个咸鱼,氪佬的号其实就像个战双特别前瞻版,也就比普通玩家先行体验新机体或者新涂装,很多可白嫖的东西都可以肝出来,时间实在不充裕也没问题,每天清日常不会比每周上个两三次打完囚笼和战区多多少资源
祝库洛加油,暴不暴雷都好,如果暴了记得多给我送点星声
ETO~ZHOUCHI : 666,玩鸣潮的
沈焕溪
沈焕溪
推荐:手感/ 画面音乐
■前言:
我是因为鸣潮而对战双感兴趣的,在鸣潮测试结束后,便生出了把库洛的另一款游戏也体验一下的想法。
其实也是鸣潮的很多东西,给我的感觉都和战双有些许联系,在鸣潮还未公测之际,我也乐于尝试战双,对库洛有一个更好的了解。
于是,在长达数月的悠闲体验之下,便也有了给战双帕弥什写一篇长稿的想法。
■个人水平与游戏感慨:
●战双是款在战斗上三消搭配技能特性的动作游戏,很奇妙的将这两个因素都抬到了一个全新的高度。
——
●所以在操作上,部分角色对玩家手法是有一定要求的,游戏当中的考核也因此而生,帮助玩家理解和运用,战双真的亲力亲为。
——
●我的水平只能说是一般,现在也才刚刚出新手期,80级在战双里面,真的就只能算是萌新,即使到现在,我也对游戏的一些地方还没有探索完全。
——
●值得肯定的是,战双对我这种新入坑的玩家是非常非常友好的!论坛的氛围和游戏聊天频道的氛围也是相当和谐!很多不懂的地方,许多老前辈和大佬都比较乐意解答。
——
●同其他长线游戏相比,战双是唯一一款不会让我感觉到体力危机的游戏,或许也是因为我这个人本身比较咸鱼。但是战双的体力换取到的资源,是绝对丰厚的!
——
●谈到很多玩家敏感的抽卡问题,在我这几个月体验下来的感受就是,多囤抽精。日常给的黑卡很少,一般是靠周常的那些奖励,以及活动送的抽卡代劵,但是一个版本当中,是可以攒出一个红光的。
■新手福利与成长:
●战双目前的环境:
现在的战双处于后营期,版本的整体迭代是比较平缓的,这也让战双对萌新玩家,愿意付出更多的抬级福利。
——
●等级怎么迅速提升?
找到主页面(P1)左下方的〈指导〉,在那里面可以选择拜师,不仅仅是多出一个单独交流的通道,其中的任务给的经验是非常大的,完成当周所有指导任务,等级简直是坐飞机一样狂飙上升。
——
●怎么保证前期过关的战力要求?
前期的限制非常多,这是肯定的,新手玩家还没有理解到游戏的核心机制,所以会在游戏里面到处碰壁。
这时候就凸显出指导系统的高明之处,不喜欢在全频道问,可以私下跟指导师傅请教,对于前期配对,养成偏向,角色选取,武器选择等等这些问题。
随后沉下心付出一点时间通过考核,去了解到这款游戏的基础操作,角色特性,将角色的可提升方面提到一定程度,后面的过关就是非常简单的了。
——
●萌新资源是否丰厚?
这是肯定的!
五星角色盒送了几个,武器盒也送了几个,新手池是自选角色抽取的,新手池的抽卡货币也是可以通过新手入门任务白嫖的。
——
●新手该怎么去培养角色?
这时候就需要了解到如〈装备目标〉(P3)这样的设计存在了,将角色的武器适配和装备这些都给了一些套装,用以满足基础的搭配。
不过更进一步的配对和养成,还是需要玩家们根据自己的需求去寻找相应攻略的。
——
●萌新长时间在线会不会找不到内容可做?
不会,战双的附庸板块也很多,一些小游戏貌似是没有门槛的。
但是肝游戏这个事,它本身就是一种不正常的游戏手段,战双的内容其实也没有到那种非肝不可的地步,在我看来是很放松的。
打发时间的话,倒也不至于没事可做。
——————
■战双剧情做得怎么样?
我的评价是:不错。
●战双的世界背景是智械遭受帕弥什病毒感染发生暴动,人类部分群体逃离到太空建立了空中花园这个地方,时刻想夺回地面的故事。
●在此基础,人类开发出一种能抑制病毒感染的东西,随后以人类指挥官和多名机械构造体为特殊执行队伍,回到地面执行任务。
●在后续的剧情展开,可以发现反派那边也不全是没有神智的怪物,也有如同正方这边这样的构造体,利用帕弥什反而实力大涨。
●人类留存于地面的同类,也并没有死绝,有部分组织也活动于末日的极端环境下。
●在这些因素碰撞下所展现出来的感情,在我看来很真挚,很单纯,有些美好,不过以他们经历的痛苦来讲,那点美好真的算是他们为数不多的救命稻草了。
●在机械的身躯里,难道就都是冰冷的零件吗?露西亚说:“等我下一次认识自己,证明自己的时候,我一定会是更好的露西亚。”
●很多人说文字是没有感情的,单一的字节不会让任何一个生物产生异样。可当它们串联到一起,那一句一节间,情感的爆发是如此不可抵挡。
●很难想象如(P2)当中提到的那样:因为只要触碰你的瞬间,我便会再次重生。这样的情感是多么扣人心弦,引人落泪。
●所以,在剧情方面,战双的一些内容是非常优秀的。
■结尾总结与评星:
三消+动作的设计是有一定新奇度的。
游戏新手福利对玩家来说是相对友好的。
剧情上不是说教的,而是真情实感的。
这便是我愿意给它高星的原因。
在长线制游戏当中,战双真的不错。
评星:4星
ᝰ:也期待在5.23的鸣潮再见~
本次评价到此结束
我们下次再见
沈焕溪心渊梦境 : 库洛在战双之前还有一款游戏叫战场双马尾,战双的一些东西就来自于那款游戏,库洛也算是一脉相承了。
推荐:手感/ 运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
作为一个112级的老登,可以入坑玩儿玩儿,我也玩儿过米家的三蹦子和铁,但是玩儿下来,三蹦子到八十级我就退了(第二部刚出就跑了)铁是到周年前就跑了,抽卡问题劝退的
抽卡:三是抽不过来,铁是难抽还歪,到双就是新角色百分百出,氪月卡和情报一共98(一个月的时间,算上月卡和情报加周常日常五十抽左右,基本都能攒到1.1W左右),在崩三98就月卡了,铁是大月卡(或月卡加小月卡)获取的抽数也不到十抽,资源方面就让我选了双
剧情就不说了(我基本不看,全是看解说),有目共睹
到过主线方面,双是在露娜之前是用自己的,后面就开始限定用关卡的,到铁(六十多级可查,南城细雨)小怪黄泉乱砍,但是还是看配队,怕玩儿一半给自己干没了,三是没压力过的
双除了不好玩啥都可以,就是上线就清完体力就下,看看机体和皮肤发呆,每星期也就周一慢一些,其他就没有了
当副游可以,主游就看耐心了
说到角色替代问题,库洛是自由的,也没有太强的凹分,养成到7500左右就到我的位置了(最高战力也就7500)其他的正常养,骨头换碎片,意识和武器换一换就不知不觉到了
养成,意识前期没啥用,五星的就过渡,到七八十级就换六星(不要共鸣,不然养不过来),到后面单C能站住场稳定输出,就换另一个,其中,1、意识,获取简单,刷共鸣也简单,材料本就行,超频材料较少(省着用),公会加成后期的东西(花费较长,需要队伍多,前期不考虑)2、武器,80概率看人,专武三十抽(看能一发就出了),主C是必要的,其他的就用五星过渡(武器的超频看资源分配,一超就舒服了),谐振,看个人情况,花费较高,获取较为漫长(主C第一,其他的靠后),3、人物,基本抽到就是完全体,囚笼白嫖到2S就是够了,到后面就是提升手感和数值,基本不差,除非凹分。4、技能点,刷一刷就有后期溢出(现在有2K多,拉满一个最多几百)
(前期就喂主C,后面就会发现,意识材料,武器材料,经验瓶,螺母,溢出严重)
抽卡,战双没有上下两期,就是S和A版本交替,S版本抽卡,A版本养老,攒资源,如果遇到两个S版本,大概率有一个可肝,卡池继承,档期S抽到后,保底池砸到四十抽左右就可以收一下,到A版本攒一版本,后到S再下
ps:战双有黄票(S角色和独域机体),角色蓝票(,抽A,不用管,抽两下就有A了),武器蓝票(我没用过,象征性抽两下,没用),红票(角色专武抽取),绿票(辅助机抽取)
黑卡换黄票和红票,抽到角色和专武再抽其他的(其实基本上就没了)
宿舍,产出可肝S和角色涂装兑换卷的地方,花费时间较长,但是到万事版本就缩短了
氪金,月卡和情报,剩下就是皮肤,不要换黑卡,亏的裤衩不剩,礼包看自己情况,要是强度的话就买就行,不追求强度,月卡基本就够,加上情报就很轻松(68送角色十连,30送辅助机十连)
辅助机,最后动,前期切记不要砸进去,强度除外,XP看自己,角色和辅助机是分开的
吐槽一下,作为游戏的货币,螺母刷一刷就会有一大堆,到舟的龙门币就是少的可怜,刀客塔要借外债了。
皮肤,原皮好看,建模很顶,立绘可以,皮肤美炸养眼(我们有最真实的物理引擎)
如果要玩下去,做好接受自由的库洛,和上线三分钟就没事干的无聊,可以试着凹分(XP最后都成了强度),节奏这种事情都有,顺风超鬼,逆风超神已经习惯了
最后,副游OK,主游每日内容过少,希望各位指挥官十连出金
ps:零氪党就只要凑齐主C,其他的先用A补一下减抗和加成就可以接着玩
。。。 : 铁卡难抽?
因高专业度入选icon-wow
推荐:画面音乐/ 运营服务
总体游戏不错。如果可以试试我是想打4.5星(四星降低战双整体评分,五星又存在问题,但是只能整数颗星星,那勉强五星吧)因为这游戏存在一定问题,但同时优点突出。
优点一:新手福利好,从刚玩到现在,快一个月了,氪了不到二百。现在s狙击池已经抽了一百几十次了,a狙击池也刚刚突破一百,就是武器和辅助机抽的少,角色狙击池六十发保底,独域十发保。(因为活动大部分都是角色,而且武器抽了两发就出了深痕的五星,就先放着没抽六星)
优点二:意识好弄(这个意识相当于崩三圣痕,意识每个角色可以装备六个),弄意识几乎没有门槛,每个角色的六星意识共鸣二都能通过肝资源副本,之后资源商店换。这让角色能很快达到战力上限。(除了六星武器共鸣,s泛用机升阶比较困难,其他基本没门槛)
这里由优点二引发出一个问题,问题一:体力获取不足,缩短游戏时长。由于获得意识与培养角色的门槛较低,所以就出现了体力不供刷本的问题,体力药补的太少只有六十点,刷本一次需要三十点,六个意识,每次升阶需要重新升级,武器四星材料每次刷30的本只出一个,刷25的本有时候出三个,但意识就顾不上了。当然还有螺母,辅助机材料,角色等级,突破材料,a角色碎片等等没有提到的,无数需要体力的资源快速消耗,然而每天领的那点体力根本无法支撑刷本。(有两个建议:一是减少角色的资源需求,通俗讲就是降低升级用的材料,彻底放开部分门槛,让养老玩家彻底养老。同时让原本难搞的六星武器碎片,s角色碎片增多这些的获取渠道,通过活动本可以肝出来。二是放宽的兑换方式,比如加大螺母的购买力。)
优点三:这个纯属我个人观点,我是觉得比安卡真好看,大部分建模戳我xp,深痕,真理,凛冽,遥星之座,还有丽芙那个小天使的角色等等。日语,粤语,普通话三种角色语言也不错。每个角色专属的背景本,虽然有的让我有种看小白文的感觉,但是通过主线和活动把整个战双的人物关系串起来了。(四段对话加打两把,180黑卡到手)
问题二:同时有一些建模也有点僵硬,比如丽芙的蚀暗,流光,七实上开箱的s。卡列尼娜的语音每次听都听得我有点尴尬,尤其是旁边有人,你还开的外放,突然来一句去死吧,渣子这谁顶得住?
优点四:各种活动本的角色试用,内容设定,以及奖励。可以让我了解每个角色,每个队怎么打。内容还不错,思路清晰,故事也挺奇特有意思的。
问题三:活动本太过短小,打打就没了,那个新出的打等级的活动本等级挺多,不过也不太耐肝。但是内容就那一个重复三个难度,难免会有乏味感,建议每个难度都有不同的剧情,之后再多在剧情内加入有意思的点,比如那个打等级活动本里的黑魔法书,拿到这个,基本上打打小怪还好,一打到boss基本自己就没了,虽然自己没了,但是这种东西还挺有意思的。所以提个建议:可以加入各种不同的有意思的元素在活动本,日常本中,增加游戏可玩性,同时增加活动本剧情长度,别那么短小。
就先写这些吧,游戏挺好,老婆好看,也希望建议被官方看到并且重视,实在困的不行了,睡觉。
官方空中花园雷达--知世 : 啵啵啵~谢谢指挥官的大长评呐!知世可要认真阅读和记录您的游戏体验以及建议啦!游戏目前还有不足之处,但我们会不断努力加油做好优化并且倾听指挥官的想法,继续将更好的内容呈现出来的,指挥官就是我们前进的动力呀!比心比心~~~
因玩家喜爱入选icon-wow
沐枫
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
你好呀!读评论者😜我是今年一月份因为雷毛入的坑,当时有个花嫁的皮肤,为了一次性全部拿下,含泪交出了自己的压岁钱!玩到现在我没为充的钱后悔过😋(以下是针对一些不好的言论的发言,萌新的跳一段看😁😁😁)
如果您要是追求极致的战斗和特效,玩下去好吗,别就因为一个两个角色好看就玩两下整那si chu,天天这也是老婆那也是老婆的(很恶心这种人,别来对号入座),咱要玩就认认真真的去玩一款游戏,库洛还在努力,还请大家多多为它加油,也为它以后的鸣潮加加油吧!不是谁都是米哈游,换作我们大家,在收入一般的情况下还要去搞可能会崩盘的大项目,这不仅需要胆量,还堵上了它的一切,如果你骂他模仿原神啥的,可以!毕竟言论自由嘛,但是人学人这种事情不从古至今就是家常便饭吗?国内现在的游戏需要的是创新,不要老是关注是不是仿这仿那的,关注的重点一定要摆正,不是吗?
游戏评价:库洛的游戏都是偏向末日现实风格的,喔之所以一直很喜欢他的游戏就是如此,相对于其他二游,他是偏真实的画风以及砍杀类型的打击感,作为一个普普通通的二次元男生,我就挺喜欢的。记住重点!!!砍杀真的很带感!!!拿出玩是个男生都会瞧上两眼,而且他们撑死只会说句《二次元》,特效和动作没的说的,至于卡池的话,我感觉爆率挺高的,普通保底是60抽,我一次单抽出过up,一次十连出过up,欧皇池保底是80-100随机,我一次十连出过up,不过最近都是保底了。。。。
消费问题就是库洛属于逼氪,把好东西都囤在一起,你的黑卡(抽池子和皮肤的材料)完全不够,而且每周获取的数量一般吧,建议入个月卡。看到我刚刚说的了吗,基本上特别棒的皮肤都是黑卡抽的,不是氪金买的,这个也是库洛的一个优点(但是对新手不太友好,黑卡完全不够😭😭😭)
剧情真的挺好的,只不过没有动画,需要一定的耐心和时间去观看,就是一旦看了就停不下来的那种😁😁😁
角色培养方面材料都可以一键刷新,不要硬肝!不要硬肝!不要硬肝!!!(重要的事情说三遍),游戏就是游戏,是用来放松的,不要把角色当做多么高的目标来培养肝材料啥的,不然很快会有负担,千万不要把游戏玩成了每天懒得去做的任务(搞得像做作业一样,几分钟糊弄一下就过去了),这样的话,真就养老了😂😂😂我更希望大家可以把游戏当做一种放松,没事的时候玩玩,看看你的老婆呀之类的互动一下,保证每周该领的都领了就行了。
最后祝所有库粉父母健康,家庭幸福,生活无忧,学业有成,男生越来越帅,女生越来越美,都能有属于自己的异性朋友在一起!!!
也祝库洛能蒸蒸日上,继续把玩家当“人”看(懂得都懂)😂加油,期待你的鸣潮
低调jh原神首发限定 : 哥们最近入坑连吃三保底,新手池还抽了个辅助,麻了
迩夜
首先我还是要吹一波彩虹屁。美术操作方面我也不懂也不敢说,总之感觉棒棒哒*^o^*(另外总有人拿三蹦子和战双作比较,但就视觉效果我觉得没什么好比的,二者风格就不一样嘛)
然后,个人感觉战双和yys的氪金定位差不多,都是小氪玩家可以玩的很舒服的(不算皮肤),本人6+月卡党,是真理的时候入坑的(新手福利全拿去抽真理了,以至于保底40还在@_@),然后白毛保底,冰露大概30发(没有保底太感动了),囚笼一般在二三档,偶尔最后打不过(尤其是深红和卡慕嘤嘤嘤)。战区基本保级(没办法没有火队和暗队)。
如果说是推荐的话,我非常乐意给小伙伴们安利战双。
夸完了就是缺点。
1.好友系统被喷过好多回惹!!属实鸡肋,已经好久好久打开过好友界面了(可能是我的朋友很少QAQ)还有那个亲密(?还是羁绊)等级有何用处??你说你好友又不能向阴阳师一样组队互蹭结界卡,也不能向fgo一样挑选支援并得友情点抽狗粮,就只联系聊天??
2.原来用渣机的时候容易闪退,高考完后换了新手机好了一点,但依旧有闪退问题!!特别是过这次的新剧情,又是气球又是过山车流程辣~么~长,跑了大半了结果真理核心被动+流光qte直接去世≧﹏≦呜呜呜是心肌梗塞的感觉
3.活动不是很有吸引力诶。。。前几个版本刷刷刷换东西个人觉得还是挺快乐的,这个迷宫感觉感觉没有奖励诶。。希望授格只是个占比不大的附属玩法,不然就像某些大佬说的“双氪金系统谁氪得起”(好吧我就是穷)。然后ae5碎片兑换比例excuse me?好吧就当我非八把掉一个六星,你好歹给我掉点素材啊啊啊??
还有其他的等我想到再来逼逼叨叨。我真的喜欢战双,希望它可以一直走下去,希望每天都能上线看神威,希望不会像双马尾一样戛然而止。虽然也总是骂阴阳师***ch,但无可否认,它就是香。kl好好学学嘛,不要担心奖励太好玩家不氪金!!
最后,祝愿战双能越来越好。
最后的最后,我要说一句:神威是我的^ω^润润也是我的^ω^
修改
怎么说,唉。
_____________
2.24
什么都好,就是不好玩。
黄金据点边界好久没更新了,来期巴别塔也行啊
当一个游戏让玩家感觉每天上线像上班的时候它就失败一半了。
本来是个休闲月卡党,周年上头了,一下冲到1000,然后又犹豫了,就,突然感觉没有了那种世俗的欲望⊙ω⊙
虽然一开始觉得副游挺好的,但是由于无聊反而容易变成可有可无弃游的借口。当然在解放全人类不是,终解全构之前还是会继续咸鱼下去,目前已经开始拉A了。唉。
还有还有,一个游戏良心虽好,但不能说提到它的优点良心要占大头啊!游戏的本体玩法才是关键,对于2000累充我觉得不是不能出,毕竟公司要恰饭,关键是时间太紧了,但凡两个月(60天累充是大多数游戏的周期),都不至于有这么大节奏。
联动前联动后的风评差距真挺大的。
不知不觉快玩半年多了呢,魔兵无了,fgo沉到绝望就是无情的签到机器,痒痒鼠依旧咸鱼混到假全图,新增方舟和原神,并在期待3月的天地劫。大一很忙碌,但战双还是在手机里。还是稍微鼓励一下吧,就,希望越来越好。
2021.11.26
我又来了。这次给个五星吧。二周年似乎节奏挺大的,有觉得云岛矿区太难的,有觉得赛琳娜太肝的,有觉得新玩法恶心人的。。。。以下仅为个人看法与点评,不黑不孝不对线。
1.关于意识战难度问题。有很多新人说打不过啊,可是这个本来就不是简单的啊,它又不限时,什么时候打都行啊,我现在是玩了近两年,战力上来了觉得可以,但刚入坑也没说立刻就能打过意识十好吧?养成游戏指望速推哦?
2. 关于射击小游戏,我觉得怪物设置不是很离谱,属于有点操作就可以过的,简单里,普通烬燃善用盾就行。但是自动锁定的目标是不是有点问题啊?我老是对着空气一顿输出诶?就算打到也总是打不到我想打的怪,尤其是极境二,就离谱好吗?
3.关于赛琳娜兑换。怎么说,灵感升起来之后选对buff打的挺快的,而且精通和晦涩倍率是一样的,完全不需要打晦涩啊?(另外小声哔哔每天打个日常十分钟一片赛琳娜它不香吗?没必要全通关)但是吧,虽然我不觉得它很肝,但是它确实过于繁琐了,每次节点疯狂跳过跳过,很磨人诶。
4.着重提一下哈姆雷特的boss设计。我个人而言觉得这是最大的亮点了,这种交互设计蛮震撼的,让我想到几年前玩艾希的boss战(º﹃º )但是,咱就是说,如果动画和boss有配音的话,能不能日语粤语都整一下啊,因为我是福山润(神威日配)才入坑的嘛,然后我一直用的日配,但是打哈姆雷特他说中文!!整一个尬住了!还有还有,极昼都有日配了,流光啊蚀暗啊仰光啊能不能也安排一下咯?
5.然后,免疫之城真好玩诶嘿嘿,下次能不能搞个长篇免疫之城()
6.还有说了好久的赛琳娜强度问题,感觉似乎不是很值得换下我的+薇拉诶,这方面也不是很懂啦,希望数值策划啊啥啥的心里有谱好叭
暂时这么多了,小破双二周年快乐鸭~希望三周年四周年会我还会再次在这里评论!!!
12.16
我思来想去,沉思许久,还是按耐不住降分的手,还是觉得我被背刺了。这个混队你们看能不能再考虑考虑???
官方空中花园雷达--知世 : 很抱歉让指挥官失望了,我们即将推出的新版本是有新内容的啦,至于巴别塔,你猜有没有回归,有没有~指挥官可以看下新版本的pv哦~希望可以给到指挥官惊喜!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。指挥官玩的开心是最重要的!
不推荐:运营服务
啊啊啊啊啊啊我入坑鬼泣因为联动了又回坑了😩 首先战双做的鬼泣超级好 堪称业界联动的模范了 真的感觉做地比鬼泣巅峰之战要好 不过我不打算继续长玩就是打算捞到哥俩再抽一下辅助机就跑了😡 反正我是奔着鬼泣回来的 就写一下这阵子为了攒黑卡玩的感受算了
估计是因为为了做哥俩导致新出的薇拉好像有些粗糙 然后更新还是一如既往地慢 强度是翻倍的 典型的钱都充到怪身上了 打终极区新怪和老怪都不是一个时间层级 你倒还挺好的没给老怪加强😬 倒是送了几个角色 雷毛也变成新手做任务必得的角色了 但是雷毛她都是得一两年前的角色了吧😓 不到SSS你打啥都费劲 在过一阵子如果出雷C雷毛就直接不建议了吧 我就是送的加骨头换的到了2S多一点具体忘了 但是我又换了个七实 七实刚抽到还没练好也就是没到2S的时候就感觉比我这雷毛2S多厉害一些 战双打怪一般就是一个队伍有一个进攻套路循环顶多就是在中间加一些闪避或者是卡球什么的 明显感觉七实打的话要快😐技能循环和数值上都强 算了现在暗队的主力还是个增幅型机体呢 也不多说啥了 还有就是更得真慢啊 我这几年没玩感觉也就多了几个S级角色吧 估计是做鬼泣联动太上心了 自己就没怎么加新的 不过好像之前就是这个更新速度来着 差不多俩月一个?算了具体忘了
最后还有鬼泣快点给我端上来啊 库洛快把哥俩给我 22号等不了一点了!!!
(🟥👣😤👣)
15 JUNE pm 04:04
🟥:Hey, Vergil your portal-opening days are over.
🟥:Give me the Yamato.
🟦:If you want it, then you'll have to take it.
(🟦⤴♻️)
🟦:But you already knew that.
🟥:I had a feeling you'd say that...
(🟥🗡)
🟦:How many times have we fought?(🥁)
🟥:Hard to say.
🟥:It's the only memory I have of us since we were kids.
(🟥😏)
(🟦😏)
(🥁)
🟥:Time to finish this, Vergil.
(🟥🤺)
(🥁)
🟥:Once and for all.
(🟦🤺)
这下面之前写的
2023年初玩的,黑岩联动之后就不再玩了,组了俩队火队和雷队,抽到的第一个就是超氪,看着技能很炫就玩了下来,也是投入了全部资源,第一个用骨头换的2s也是超氪的,第一个组成的队伍也是火队
当时刚出雷毛的时候还没到超氪的等级就已经感觉出来雷毛伤害超过超氪了,而且雷毛的操作简直不需要动脑子,火队还需要轮切还需要操作什么的和雷毛相比就是地下天上啊,等到了我的雷毛也组好了队友和武器,再加上骨头换的2s火队已经没有上场的必要了,高端局用雷毛,垫伤害用火队,基本已经成为定义了
再到后来出了人鱼又出了什么武器的强化,我没抽到也没了解,因为我已经几乎不怎么上线了,感觉战双产能实在是太低了,培养成本也是大,更新换代的也是快,练好的队伍也都是那个套路无脑打就行,不需要操作,纯凹数值,我一开始以为的战双是那种魂系的需要操作或者机制的,一开始也体会到了,结果现在新出的机体全都扔了,只留下消球和固定套路,
这次渡边的新机体我本来也是带着可以再拉一个队的想法打算再坚持玩一会的,结果是来替代我火队的,行吧,我用半年的时间来练一个缓冲数值膨胀的队我有毛病吧我,你数值膨胀的都没边了,现在但凡不抽新的都很难得到相应的资源,让微氪或者0氪的如果没抽到当场的根本没法待,以后库洛出的我绝对不会氪金,ch你就这样对玩家的话那我也尊重你的决定做对得起你的选择
还有那个艾拉的皮肤,我刚看到宣传图还以为我点到什么其他博主的图片去了,想着我怎么会关注画这样的画的博主,没想到竟然是你,好家伙,尊重,祝福,一路走好,你笔下的角色都是来卖的,既然这样祝大卖
wanan
(我发现一个很奇怪的事,人总是喜欢避重就轻,喜欢听好话,我始终认为发表出来的观点总是要有利于发展的才好,少说些大家都知道的好话,多说点不足,强调一下优势,细节铺展一下短板才有利于发展,但现在的人喜欢抠字眼,容易以偏概全,抓住一点就大贬特贬,说到底还是只愿意接受好的,不愿意接受不利的。)
说回游戏,总体上,游戏是很棒的,区别于隔壁,你们有自己独特的地方,亮眼的地方,但是也有一些不足,鄙人思想水平有限,但还是想发表一下拙见。
1.动作类游戏我都是比较喜欢的,无论哪个平台都玩过,侧重点不同,带来的效果也有显著区别。这游戏的角色无论是操作手感,还是技能机制,亦或是技能表现都很值得说道说道,本是奔着技能机制来的,突然发现特效也可以,手感也不涩,甚至有点喜欢这种消球的方式。我打游戏一般是不开声音的,直到他们说这游戏音效不错,我开了开,然后。。。并不是很喜欢,有种脆响脆响的感觉,就是这种脆响个人不喜欢,甚至有点影响操作,我以为是进攻型独有,直到我用了丽芙,,,奶妈也用这种脆响给我的感觉就有点不舒服了,所以但目前为止,游戏还是不会开音效的。个人觉得最舒服的音效就是白毛和雷比。
2日常,这个东西才是游戏的本质,毕竟活动有时尽,日常无限期,日常这方面我还是比较喜欢的,黑卡的获得也比较舒服,不必一定要打多少多少才有,这个仅限于本人感觉哈,毕竟是开服玩家,进度跟得上,凹分还是可以凹的,新手会少一丢丢黑卡,但大头是拿的到的,所以日常我觉得没有任何问题,不知道后面会不会增加新的日常,希望可以多加。
3.人物平衡我觉得根本没有拿来讨论的必要,一代版本一代神是肯定的,这样大家才有动力去攒钱去抽,但也不要暴死的太快,毕竟平民养一个不容易,还是得让大家享受享受,就是可怜了栗子姐。
4.氪金方面,本人首充党,可谓零氪,在我弃游时已经终解了四个角色了,可以说日常和活动没得问题了,所以这游戏不氪或微氪也可以很好的玩下去,唯一的氪点就是皮肤和家具图纸了,这部分纯看个人喜好,衣服也可以嫖,就是周期有点长。
5.当日常做腻了就需要活动来添点活力了,但这游戏的活动重复度太高了,真的太高了,这也是为什么我弃游了,活动出的很勤,真的勤,但是不够有趣,列车的版本出了一个刚开始我以为是类rougelike的小游戏,结果并不是,说白了其实还是一个副本,只不过这副本体力需求不高,真的很费,最方便的路线都是固定的,每次都不会变换,真的有点无趣,这样又何必做成可以选择的呢?游戏自然是怎么方便怎么来,提早打完可以去刷材料,刷意识,提升人物强度太香了,这几次都是换皮,我本来就是想看看列车有什么突破没有,结果没有,直接一点,我就是奔着那个小游戏去的,结果并没有让我比较满意。
6.资源分配还是可以的,值得一提的是,氪金与不氪金的差距可以很大,但大家都是可以终解的,这毋庸置疑,如果休闲,可以随便玩,但休闲就会被活动重复度和资源本刷刷刷劝退,就像我一样,毕竟如果游戏没啥新鲜点挖掘了,也就没动力也玩了。但还是得强调一下,资源分配是还可以的,这部分没得说的,很棒👍🏻
7.玩家氛围说真的,不怎么好,一代版本一代神,所以衍生出各种吹,真的不舒服,各种吹(新手不友好型),还划分区域???神奇的一批,而且你要清楚,与隔壁相比,人家的目标群体太明确了,也太单一了,所以没啥矛盾的,但你游就不一样了,感觉这宅男腐女,act爱好者,废土风爱好者你都想吃啊,这。。。真的无话可说,虽然是主打废土,但玩家是可以发掘你游里面的内容了,你信不信只要你整个角色打榜,说不定可以上微博热搜,还是觉得集中一点比较好,或者说,让你的玩家群体固定下来,目前在B站还是有很多同人创作的,但有没有发现,没有或者说很少有男角色同人作品(此处除去剪辑作品),因为这些角色还没办法得到某一群体的接受或者说认同,哪怕是玩梗,我觉得都最好让这些角色活起来(当然也有可能二次创作全是“宅男”干的)。
最后说一句,这一天天的日常啥时候是个头啊,这部分得抓紧啊,如果不是氪得多,好多人怕是要走,尤其是微氪玩家,没走的都在等新鲜的东西呢,这部分抓紧啊。
顺便说一句,出了两次初始S,我都是二十发内出,武器保底嘛,没啥好说的,至此,我觉得人物可以冲一冲,武器不要抱有幻想,抽不到保底就最好别搞。
希望你游越来越好吧。
想起一点奇妙的东西,除开游戏开服时的所有服装,后续出的服装真的有点。。。
首先出的人物是白毛,这配套服装不是很清楚是啥类型,感觉更偏向废土吧,就是满足废土风玩家吧,个人感觉,也算是游戏前期与宣传相匹配。
后来好像是星子?记不太清楚了,那就说星子吧,这服装很帅,有点装甲的意思。那个画家对我而言是没啥存在感的,都不会用的,那个服装也没看太懂,可能就是契合画家的本身人物属性的服装,没有特别的倾向。
后面就是雷比,配套的衣服变成了女仆。。。这明显是讨好宅男的东西,没啥好说的,然后还有个黑妹,对不起,我是真的不怎么玩这些人,名字压根就记不住,她的服装没啥好说的,挺简单,我也看不出有啥倾向。
我退了之后,出了一个雷比的服装,强调特效,不用说了,act倾向很明显。
综上,可以看出你游对玩家的呼声是比较在意的,但还是那个问题,这也太杂了,群体成分复杂不是好事情,喜欢废土的不一定喜欢宅文化,喜欢男性角色的就会催促出男角色,当然,你游也出了,就是那个突击鹰队长,但是这样吸引力就有点分散了,最后可能只会留有act爱好者,因为他们在满足其他玩家需求的同时可以一并满足。搞个问卷吧,大版本更新前最好都搞一搞。
屁话有点多,还不一定对,算了,不写了,告辞!
常驻挑战多一点,可以抵消游戏日常的无聊,可以适当把黑卡获取分散,指的是分散到新出的常驻挑战中,同时减少一点以前挑战黑卡的获取数量转向新挑战中可以激发大家挑战的动力,毕竟其他资源都靠体力刷了,要还是给那些基本材料的话,那个量至少得有平常其他材料一倍以上吧,不然哪来动力啊。
组织啥时候上???开服就空出了位置。(老年人哈,不知道出没得,出了告诉我,立马改)
真就运气不好呗,刚回来就遇到这事,没啥好说的,不能体会就是不能体会,别站在上帝的位置高谈阔论,真得没劲,发个吐槽专区还有人上纲上线,不得不说,这。。。真的那种游戏里的饭圈主义太浓了,就没你们这么浓的。
而且回来之后,我认识到我对这游戏一点瘾都没有,对标火影,越打越气还是会打,对标隔壁,深渊头痛活动也是没啥变化也还是会玩,我觉得可能最重要的是和现实接轨,可以跟现实里的好友玩才是最重要的。这次重新下载回来主要也是想看看回归怎么样,其实回归奖励还是可以的,但真的没瘾,顺带回来看看新活动,没想到新活动居然是联机,还是那种玩着玩着就要么我连接异常退到主界面,要么直接游戏闪退???这。。。奖励我不要了还不行嘛,哎!真的ch糟心,玩家也糟心。想法很好,共享嘛,挺好的,可是,就这网,我连一个boss都打不死,哎!刚打完两个小关,可以打boss了,我人没了。
以后就每个版本上来把回归做了就溜了,活动整好了再说。
官方灰鸦后勤部--雅莉 : 谢谢指挥官的长评,我们看到了噜,这边会记录下来反馈给相关负责的大大们的( • ̀ω•́ )✧
孤月残照
在大家都执着于运营黑卡等问题的时候,我来说说更多的东西吧。
当然还是要提一下,吃一堑,长一智,再犯这种错误可真没救了。
道歉信的文案很不坏,虽然迟了些,但好在还不晚,希望能尽快的解决问题,从5号到今天,我目睹了种种,其他游戏的落井下石虽令人不齿,但问题还是主要在自己身上,希望能变得更好,多听取玩家的意见,无论内部有何意见不和,有什么分歧,但一定不能脱离玩家的意向。
来说说游戏吧,从游戏性上来讲也很不坏,至少在我来看我很喜欢,我愿意去投入精力和一定支出。但是问题还是很多,也可以给予一定的理解,当年方舟刚出的时候问题虽然没这么多,但也不少,最后人家积极听取玩家的想法,临时补救+不断完善,最后挺了过来。
第一个问题,体力机制,其实和当初方舟的问题一样,现在的补救方法也和方舟一样,但只是补救还不够,具体怎么完善参考方舟和其他同类型游戏,我就不多说了,不管你是加午餐晚餐早餐,还是每日任务获取还是其他什么,总之体力是真不够用,而且用黑卡换体力性价比过于低,再加上爆率的问题,更降低了零氪和微氪玩家的游戏体验。有一件事情一定要明白,你的收入当然大多数来源于氪金多的玩家,但游戏能否长久,靠的是广大轻氪玩家的游戏体验,当然重氪大佬也不能轻薄,当中平衡,最是重要。
第二个问题,福利问题,福利虽不能说太坏,但属实一般,用某学院的福利来黑战双的可以消停了,学院送你多少抽,你肝度不够也不行,而战双送的太多会削减前期的,尤其是刚开服的游戏新鲜感与获取欲望。当然,福利还是不够,送的初始s并不能算作福利,假设没有出这一档子事,就没这个s,其他送的东西屈指可数,虽然不能送的太多,可确实福利过于少,希望官方能好好思考一下,不是说非要送十连什么的,其他的资源,包括螺母(我螺母是真不够用),都可以送。而现在来看,除了活动每日领取的那可怜的一点点加每日任务加新手目标还是微不足道。
第三个问题,奖励问题。首先是资源关卡等没有首通奖励是败笔之一,其次没有月签是败笔之二,每日任务奖励少败笔之三,每周任务我不管你是描述错误还是机制本来就是所谓首通是败笔之四,螺母收益低需求多是败笔之五(方舟好歹是后面票票才不够用,这才刚开服)。赏金任务过于微量,一周三次,升一到两级,思之令人发笑。
第四个问题,爆率问题,游戏的命脉。我没兴趣去看各方大佬做的高端的爆率测试,以及借此绘制的各种数学模型还是什么其他东西,我也不想细究保底概率算作整体概率等什么乱七八糟的东西,真的想玩游戏的玩家不会在乎这些细枝末节,就两个字,体验。不管你机制怎么设计,爆率怎么暗改,玩家体验没问题,那就肯定没问题,只要玩家体验有问题,那就一定有问题,就这么简单。排除掉论坛里盲目跟风黑的和连游戏都没玩就跳出来喷的,我仔细看了一下,再综合自己的抽卡感受(月卡党),不得不说还是有一点问题。本来福利就送的少,再加上黑卡事件又搞得人心不平,抽卡体验又差,获取黑卡难度又高,体力也不够用,所有的矛盾叠加在一起,就造成了如今这个局面,很真实,这就是玩家的体验,所以一定是有问题的,我希望在短时间内看到改变。
第五个问题,碎片问题。很简单,获取成本高,收益本来可以接受,但在获取成本高再加上体力不够用的情况下就显得低了,稍微降低获取成本,解决体力问题后,这也就不是问题了。
第六个问题,活动问题,这个虽然紧迫度没有以上高,但还是要早做打算,我不想战双重蹈覆辙,哪个游戏的覆辙懂得都懂,开服一个月才出活动,玩家都没信心了,关键官方还一直装死,一句回应都没有,其实有时候玩家要的就是你的态度,你可以晚一点出,但不要给玩家一种你根本没考虑的感觉。
一些建议:
其实还有一些小的问题,我就不再赘述了,多听听理智玩家说了什么,所有的问题都会清楚,清楚了就不难解决。只要有心,这个难关一定可以过去。现阶段的问题,讲明白了就两个问题,其他问题不过是这两个问题再加上细节上无法判断好坏的设定叠加起来而造成的衍生问题。一个是体力问题,一个是福利与奖励,或者说是资源获取问题,尤其是黑卡获取问题。这两个问题很关键,也很致命。我是真不希望这游戏凉,很长时间没遇到想一直玩下去的游戏了,希望官方能坚持挺住,不断完善优化。
大家都给两星一星,我给个四星鼓励一下,如果问题解决了,就还是四星,问题没解决就改二星三星,问题解决的好,就改五星,毕竟我是来玩游戏的,虽然这游戏很得我心,但你做的不好,该差评还是得差评。
最后再多说一句,不管游戏是肝也好,咸也好,只是游戏性方向的不同,真正影响游戏好坏的,还是那四个字,玩家体验,无论多肝,无论多氪,每个付出阶层的玩家都有自己的游戏体验,只要还不差,这游戏就很好了。如果玩家零氪还想冲榜,那是玩家自己的问题。也奉劝各位玩家一句,得饶人处且饶人,不想玩可以不玩,没必要揪着某一,某几个点一直不放而抹杀游戏其他的闪光点,理性发表意见,静待官方改变,变则生,不变则亡,就这么简单。
官方空中花园雷达--知世 : 感谢指挥官的支持与喜爱,同时非常感谢您用心对我们的建议。这次的事件是我们的不成熟导致的,我们会进行深刻的反思,并且会不忘初心,继续努力,运营好战双!