消零世界:VGAME

消零世界:VGAME

6.1
带图7 长评721 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1374 有趣好玩605 操作流畅436 福利丰富177 剧情跌宕174 音效动听146 UI美观129 物超所值121 设定独特105 轻松护肝55 运行稳定性4270 画面视觉921 玩法设计483 UI设计249 故事情节231 日常肝度199 音效音乐145 资源获取103 游戏福利88 广告频率34 游戏平衡29 背景设定19 外挂问题18
桃生
桃生
VGAME作为一款二次元手游,画风采用动漫风格这一点提升了不少代入感,游戏中人物建模更是大长腿的欧巴桑,包括服饰外观也是充满了中二气息,但是从人物外观和游戏画质来说VGAME并没有太多亮眼的表现,对比崩坏三还是显得有些稚嫩
5.本人虽然是一个死肥宅,不过的确不是二次元资深玩家,对于此款游戏的剧情也是看的一脸懵逼,剧情并没有太多的亮点,加上日语配音,对于我这种之会 撒有那啦的 爱国人士来说,代入感就忽略不计了,不过游戏剧情中,印象最深的就是老板娘的大胸之罩,细细看来能够上下晃动,这一点的确真实,我要给个赞的
角色方面,可以分为三个角色,初始进入游戏的角色,和进入战斗副本时切换的角色,
角色的获取目前是通过剧情任务,此次开放了异刃回响和裁决降临
个人感觉裁决人物建模包括特效更为酷炫,让我这么直男都想,大声叫一下老公呢,人物中传统的觉醒加入,使其充满了卡牌游戏的风格,觉醒可以理解为角色升星,每次觉醒会增加人物基础属性,公测以后这个点应该会是氪金所在。
游戏中加入了大量的外来属性加成,祛除了传统的武器加成系统,这一点或许是创意所在,取消武器系统的加成,通过契印弥补武器系统,契印的加成分为,攻击,生命和防御,而契约分为不同等级每个颜色对应一个级别,单独契印可以通过打造升星提高属性加成,这一点让我想起了很多手游中的老套路
作为一款动作手游打击感才是我所关心的,VGAME这款手游,对于打击感的优化挺是用心,无论是单独的技能招式,还是整套连击加上平A的衔接,整体很是流畅,只是怪物目前太容易被击杀,平A几刀就能轻松带走,这也是这一侧小伙伴共同的槽点,希望下次测试能够优化副本难度
作为一款新游来说VGAME这款游戏还是值得一玩的,游戏的玩法也是比较多样的,挑战和异闻的加入更是增加了游戏的可玩性,挑战又分别为单人和多人组队模式,如果你想成为孤单英雄可试试单人副本,那么如果你想在小伙伴面前展示你的风骚操作,多人副本必须推荐的,而每次副本最后击杀怪物的慢镜头,是真的帅的不行
游戏评价:整体来说游戏本身是二次元风格,对于二次元的小伙伴来说还是不错的,画质包括打击感以及人物建模等方面,也能看出制作方,还是很用心想把此款游戏,做成一部经典之作,
官方夏米尔 : 嗷嗷,谢谢白翼小伙伴的鼓励!!也提到了一些不足的地方和建议,夏米尔都记下来噜,下一次见面一定会给大家带来更好的Vgame
嗯...拿到了测试资格,稍稍体验了一下,都市风真的超赞呐,还有开放的世界,都特别符合我的胃口,再说说一些不足吧.
首先,该游戏的硬核内容,也就是战斗方面,打击感欠缺,动作有些生硬,技能命中反馈也不是特别好,闪避成功也同样没有反馈,但相比于bh3多了一个弹反机制,还是蛮好玩的,希望官方可以再在打斗方面下下功夫。
其次,剧情,感觉还是蛮棒的,(没太明白嘿嘿),可能是玩的时间不太长吧,不足的是,每次剧情走一点点就要打好长时间,个人认为多添加一些主世界的互动会更有趣。
再然后,画质很棒,但代价就是让一些低配的手机可能带不起来,而这个游戏画质拉低后游戏体验又会大大缩减,我米8的手机,玩个十分钟左右手机就会发烫,冀官方做做优化,还有游戏人物动作有些不协调甚至僵硬,官方也稍稍优化一下吧。
最后消费方面,游戏与大多同类游戏(bh)相似,抽人物与武器,150钻抽一回,本非洲人抽了四回什么都没见着。
总体来说,游戏以优秀的画法和开放的大地图让我眼前一亮,与某崩坏极度相似的战斗方面让我有一丝丝失望吧,也希望充值不要太坑,学生党真没几个钱,但总体来说官方不乱玩的话会是个好游戏吧。
(提前预订会有一堆非洲同胞因为抽不到自己喜欢的人物而炸毛哈哈哈)
官方夏米尔 : 夏米尔很欣慰大家能给出这么多中肯的意见 白翼大大的建议就是我们最大的动力, 今晚加班改改改 夏米尔会鞭策制作组优化的
『呓语之十一』
//「呓语」就是梦话罢了,不知所云的呢喃却是自己最纯粹的游戏体验。
时至今日,关于本作的消息寥寥,在官方为数不多的几个图片和视频中,一个精致的游戏世界逐渐有了轮廓。
最近本作已进入内测,看来距离公测时间迫近,以下是我对本作的个人看法。
「一些期待」
游戏几何?在最新的演示视频中,我终于看到了游戏中的战斗画面,游戏采用日式动漫3D建模的人物形象,其中规中矩的光影特效,较完善的对战系统,都表现出了本作不错的综合素质。值得多说的一点,与「点燃act之魂」的『崩坏3』比较,实则二者共性和差异都极大,但在本游戏更多内容细节未放出时就对二者横向比较,确实有些唐突了,因此我会结合市面上已发行的游戏对该作进行「预测」,而不是进行孰优孰劣的「对比」。
手机的硬件性能参差不齐,因此希望本作的画面质量需要一个兼顾各种硬件配置的平衡点。『崩坏三』使用「节电模式」与不同品质资源包的方式分流不同硬件配置的玩家,尽可能保证所有玩家都能拥有最好的游戏体验。而在这么已放出的游戏截图与视频中可以看出,本作无论远景还是近景贴图都很华丽,游戏场景如此复杂,加之游戏华丽的打斗特效,我十分担心自己手机的骁龙710能否担此大任,所以在游戏优化上,我希望本作能有更好的表现。
本作的场景设计和人物设计是我又一个倍加关注的地方。场景上,本作放出的场景目前只有都市这一个场景,该场景细节部分足够到位看似也足够庞大,类似近未来风格的建筑与场景丰富的街道更是带来了赛博朋克的既视感(未知故事梗概),有兴趣的玩家可以参考『神都夜行录』,『崩坏3主线第9章“天穹市”地图』等来提前领略这种风格的游戏场景在手游中的表现情况。但是考虑到本作的属性以及至今唯一释出的场景地图,这种单一场景未免显得单调了。我认为更多的游戏场景可以带来更好的游戏观感,也可以提高玩家的兴趣,虽然工作量很大就是了。。。不过能看到游戏中诸如车辆,路人,树木等的物品细节还是很精致的。
本作的人物设计较常规。本作采用日式动漫风格绘制人物,契合游戏最初定位,可以从人物模型的细节中看出开发者认真打磨,记得崩三开服(2016)时角色饰品头发等可以随视角左右摇摆,十分惊艳,至于本作能给我带来什么样的视觉体验则暂未可知。除却人物模型,角色技能的设定就显得仁者见仁智者见智了,有人喜欢近战「打击感」有人喜欢远程「放风筝」,但是无论如何,技能的合理性或者操作体验是玩家对游戏核心玩法最直观的体验,我仅仅看过一段战斗演示视频(有且仅有一段?),在躲避敌人攻击后进入慢动作镜头,同时角色释放闪避被动,这个机制目测还是蛮有新意的,但是其真实的游戏效果要到实际上手体验时才能定夺。
「一些忧虑」
本作的宣发起点很高,很高。一般在游戏发布前后,有的因为强大的画面令人惊艳,有的则在运营中积累口碑。本作在未发布前的第一站就树立了不低的出发点,玩家在当下很容易就可以找到与本作风格类似的游戏,即横向对比不可避,所以本作既要避免让玩家产生落空感,又要充实自己使得游戏质量经得住玩家检验,不然就像「无人深空」当年「画大饼」似的「硬着陆」,几乎可以摧毁事前宣发所做的一切积累。
本作的运营策略。对此我更多的期待,经历了各种手游的轮番轰炸,玩家对游戏已经有不小的抗性,于是做好运营,让本作细水长流既是期待又困难的事情。
本作的更新力度与后序内容质量。本作宣发时隔这么久,宣发内容却依然单调有限,这不由让人担心它的制作周期,这是我认为本作目前最大的不确定性。希望本作能够做到定时更新,不断增添优质的新鲜的游戏内容。
游戏制作不易,希望开发者能励精图治,为玩家创造更好的游戏体验。
南大喵
2019.01.22
官方夏米尔 : 感谢小可爱的紫瓷和建议,制作组会努力给玩家带来更纯粹的体验的,很多异能者只看实机视频就给我们提了好多很走心的意见,我们都敲感动的!关于机型的兼容性,这两天也会特别进行说明,制作组也在努力根据大家的意见进行优化啦,测试期间有任何建议,可以在YY频道跟诚哥和策划小姐姐说哟,笔芯~
可丁
很不幸,消零世界从开始到现在就不断掉分,然而是真的真的不应该
就有戏本身而言,游戏机制,背景,材料都非常完善,已经很完整且具有一定的可玩性。而被人诟病闪避提示分红黄这一点上,我不认为有多坏,没有增加多少难度,相反,增加了游戏的 可玩性和乐趣,不然全是弹反,弹反再弹反,这不是一个单纯割草的游戏,游戏也不是死的。而且还加入了QTE,这算是一大亮点,真的,没怎么玩过崩三,我也不记得有没有QTE这个机制在崩三里面,但QTE,虚弱值的存在可以给玩家一个更好的游戏侧重,比如怎么快速刷虚弱值,怎么用QTE躲开难躲开的伤害,还可以利用QTE打群体伤害....针对QTE甚至可以在后面专门为部分精英怪而设计手势QTE,比如划屏,连点....都可以的,空间很大。
还有一大亮点就是异闻系统,我就在刚刚,在(忘了是啥地,有俩恋人坐在一起,不远处还有一个小孩,还让他姐请他吃东西但姐姐跑了的那个)那俩恋人中间,听他们卿卿我我,骚话还不少,而且是连着听四次才完成那个异闻,而且好像是俩人一人一个异闻,狗粮吃饱。还有在俱乐部里的海胆,海胆身上的异闻就是用来了解俱乐部里的人,但把每个人的形象刻画出来了,甚至还说了一句什么“俱乐部里面个个都是人才,说话又好听,我超喜欢这里的”@窃格瓦拉。不止这些,还有很多很多的梗被藏了起来 大多数藏在异闻里,收集癖可以在另一块领域上做攻略,称大佬,而且不是苦肝,是偶尔路过时可以坐一下....
还有闪避的耗费机制,让闪避不是想闪就删,而有了限制....等等等等,更不用谈什么天赋树
所以在游戏方面可玩性真的不差
.最后游戏画质还可以,模型还能在继续精致,特别是老婆们和周围建筑(如果可以请务必推出互动系统,什么在商店买东西啊,或者是买果汁...这些貌似都可以)
最后还冲着官方放出的一系列福利,我觉得应该是8.5上下才正常,毕竟官方也是刚把游戏成品出出来,可以改进的地方有很多,进步空间很大很大,还能再给一分的预约后期待。
最后我也期待各位玩家们能够能多玩一会这款游戏,开发开发游戏的“内在部分”,绝对是值得的
416爱你哦 : 你看啥? 看你咋滴 你看啥? 卧槽,东部奇体!
1,不要太肝,不想每天和上班一样刷刷刷(举例天刀),不希望是那种每天没有10多个小时那就别想跟上版本的那种(举例毒奶粉)
2,氪金无所谓,但是不要骗氪,如果人物是抽奖获取的话,列出中奖率,不要暗改不要暗改不要暗改(明示X坏3)
3,人物平衡做好,就算是要退环境也不要太快,新角色可以某些方面强一点,但不要全面碾压的那种,最好是每个角色都各有特色
4,玩法丰富,活动多一点,不然一味地刷刷刷很容易腻
5,还有一点我觉得比较重要,国内的游戏,社交性强一点会好安利一些,不过这方面有点争议,就我身边来说,刺激战场的安利成功率会比崩坏三高。
崩坏三前期不能联机的时候,就是一个需要联网的单机,刺激战场不一样,哪怕是个新号,只要有好友,就可以一起愉快的玩耍。
但是我们不可能要求崩坏三能像刺激战场那样有较强的社交性,毕竟两款游戏的侧重点、类型毫不相同,一个偏向于单机养成类,一个是大逃杀类(好像我的对比对象选的不太好,不过大家领悟精神就行)
目前不知道VGAME有没有关于社交方面的内容,这里还是希望稍微注重下这方面,既然是要联网的网游,至少让我感觉我不是一个人😂如果是单机的话,当我没说
暂时就想到这么多,日后有啥想到的在补充吧,最后祝游戏大热~
对了,尽量别拖太久,别像DNF手游一样就好啦
官方夏米尔 : 各方面都会努力哒!也尽可能不会让大家等太久,谢谢异能者的支持!
shine
本人橘子,二测玩家
简单说一下目前版本的不足:
1:画面流畅方面,目前有待提升,,最低画质都会经常出现明显的掉帧卡顿现象
2:画质提升方面,把画质提到比较高的档次(不记得档次有几种来着,总之是第4档吧。)直接在画质展示哪里黑屏,然后确认之后也是各种乱码,无奈重新进游戏,可能我的渣机不行了趴QAQ(6+64)
3:操作方面,打击感还是不够高,打人轻飘飘的,按键反馈有点慢了,打击特效不是很好,不是说一定要拿崩3子做对比,但是崩3的确是vgame的前辈,这些方面做的也的确很好(然而又肝又氪)
4:建模还是有待优化,打斗动作也有些怪(?)之前我和几个朋友有组一个讨论群,建模的确经常被吐槽(这是小姐姐打怪游戏不要给我小哥哥嘛QAQ)
6:剧情我就不吐嘈了(不是特别关心这个QAQ)
7:角色服装配色emmmmmm希望改个色啥的,看得我好难受啊QAQ
以上为游戏内目前存在的比较影响游戏体验的问题请优先采纳以上这一部分
~~~~~~~~~~~~~~ ~VGAME~~~~~~~~~~~~~~
以下为个人观点仅供参考
bgm不是很喜欢,感觉不是特别好听,可能本人比较喜欢轻音乐吧
都市画风很棒但是细节还是不够
希望vgame不是一昧的模仿,搞笑,能做出自己的游戏特点,开放性世界的确很棒,希望官方能加快游戏进度争取在今年上市正式发布,为什么?因为米忽悠的原神可能会在今年内上市,同样也是开放性世界观(内容大幅度与旷野之息相似)加上米忽悠本身崩3ip可以直接引流,所以vgame要加油鸭要学会抢占游戏市场,当然啦好游戏我们自然愿意等就是了。
希望vgame的未来一片光明,目前四星观望
冲鸭!
ps:是不是发现找不到5哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
官方夏米尔 : 所以第5点是什么哇~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
2021.6.7,前来考古
2020年6月20日,五星好评奉上,突然想起这个游戏了,这游戏现在怎么这么惨了,想当初和一群卫兵以及那两个卫兵一样的版主疯狂对线,非常的快乐,现在,啧啧啧,下边是我之前的评论,充满着回忆呀,hhhh
首先把我之前的评价放在这里
『首先我对游戏本身不做评价
我只是来做一个预言
9月24号ios公测,游戏评分降到8.5以下
9月27号安卓公测,游戏评分降到8.0以下
10月1号,游戏评分降到7.5以下
我也希望官方不要请什么水军来控制评分,毕竟突然冒出一大堆莫名其妙的五星好评只会让人感到反感,而且“弄虚作假的游戏开服必暴毙”』
★★★★★★★★★★★★★★★★
接下来,你们应该懂得,9月24号那一天ios评分降到多少分我有点忘记了,只不过TapTap这边评分只下降了0.1分,那几天的评论区充斥着很多的五星好评“还行”“可以”“支持”“期待”“加油”以及很多ios大佬的长评(好评差评都有),不过几乎每一个打了差评的长评都会有人去扣帽子,但是有意思的事,多数差评都是针对发热、打斗、闪退什么的,而多数好评都是几个字带过,谁是水军心里应该都有数。
我也因为之前发针对水军的帖子被各种人喷,然后被禁言,被关小黑屋,毕竟人多力量大嘛⊙ω⊙
★★★★★★★★★★★★★★★★
接下来,有一个人发帖子“世界boss都快成我一个人打的了,吐了”,官方回复“可能你进的是新区,有的白翼大人还没有解锁世界boss啦”,要知道之前官方说这个游戏各区之间互通,安卓和ios不互通,然后我怼了官方,有很多人说我是黑子,我也怼回去了,真的不能忍,我怼过的很多人账号都被屏蔽了,封禁水军的账号真的很有趣,然后,我的账号也被封禁了,理所应当,毕竟怼了那么多人都可以算是恶引战了
★★★★★★★★★★★★★★★★
昨天账号永久注销完成,我又新建了这个账号,来看看这个有趣的游戏,一开始我对这个充满期待,和很多人安利过,也提过很多建议,我所有的好感都在9月24那几天被打破,那么多的卫兵,恶心的一匹,我说这游戏“水军多的一匹,你游控评分称第二,没有游戏敢称第一”,那几天和卫兵们对线可是真的有意思,看我的回复栏里一排排的“回复内容已被删除”“该用户已被禁言”“该用户已被屏蔽”,真不知道我是不是该笑😂️😂️😂️😂️★★★★★★★★★★★★★★★★
消零世界,预约数120多万,关注数140多万,下载量现在是40多万,热玩榜30多,再加上安卓延迟一个月开服,闪退、黑屏和很多bug也没有修复,口碑暴跌,前几天封禁了一大批刷初始的账号,想想就很可笑,你游开服送了60连(作为补偿),不是想让玩家有一个好的开局,这游戏要是想体验感好一点的话,丽丽这个角色不可或缺,然而呢?
想让自己开局舒服点,然后被封,哈哈,笑死我了,开挂封10天,刷初始封几十年,也就是说我可以先开挂把能打的都打了,能得到的奖励都得到了,然后等待解封之后开始咸鱼?
★★★★★★★★★★★★★★★★
玩了这么多年游戏,除了阴阳师之外,我还真的没有玩过什么会封刷初始的游戏,而且阴阳师封的是异地登录,贵游封的是什么呢?同一个ip建的账号多了就封禁吗?不是很懂。
我不知道大家玩没玩过明日方舟,那个游戏应该算是今年最优秀的游戏之一了吧,开服那么多人用手机、模拟器刷初始,就是想让自己有一个舒服点的开局,体验好一点,官方也没有去封号呀,而且,闪退、黑屏也很少见,官方想让游戏有一个好的未来,一点一点的改变,虽然我现在退游了,但我也要吹一波方舟的运营!人家的成功是有理由的。
★★★★★★★★★★★★★★★★
不说了,说了好多,总之一句话“期待贵游操作再创新高”,我本以为今年最“优秀”的运营是“纯白魔女”,没想到二位不分伯仲呀😂️😂️😂️😂️
妃莉斯蒂娜 : 你那帖子也被删了吗